91S M 之乱象,原创,申请999 码字不易。

ffpppoe 发表于 2014-7-11 21:29

第 1 页

好久没上 91了。也不知道原来的 大大们还在不。本来已经潜水很久了。因为已经找到了自己心仪的伙伴。所以论坛也上的少了。原来的帖子页删完了。可惜半年前她怀孕了。加上自己的工作正在爬升期也就没想那么多了。现在夏天又到了。体内又开始躁动起来。找了半天终于让我登上了91,感觉现在论坛SM的帖子越来越多了。这本是好事。虐恋在中国能发展起来对我们这些喜欢他的人来说是个天大的喜讯。可惜的是真正了解SM的到底有多少? 什么 是 S M? S M就是 性和虐待 英文单词的缩写吗?可能很多人都这么认为。买个穿戴的皮条往女孩身上一穿,搞个皮鞭带个项圈 牵一牵。往他们嘴里洒点圣水。就是说是调教。SM。女奴什么的。可真正了解的到底有多少呢?

所以我今天就特意来解释下我们现在发帖特别多的SM到底是什么。只是些基础的东西。只是想普及下到底什么是SM。论坛高人请一笑而过。不要在意。

现在论坛所谓的SM 其实全称应该是 BDSM 他分为3类。B/D D/S S/M,我们现在论坛里发的帖子最多的应该是B/D。 B。是bondage 也就是身体束缚限制自由等。D.是displine 他的意思是纪律和惩罚。和D/S 这里的 D. 是dominate 也就是主人。统治者。 S. 是submissive 就是服从和顺冲的意思。
也就是大家说的奴。我们论坛里发的最多的帖子应该就是买个项圈套住女奴 牵着走走。然后做个简单的
捆绑,这里我真的要多说几句。希望大家真的能多学习点束缚的基本手法,这是BD的基础,你连绑都不会绑怎么去给你的女奴好好上课?起码最基础的龟甲缚的几种分类绑法还是应该学会的。还有一个非常值得提的地方就是 圣水这个东西。这个东西在BDSM里都应该算是重口味的了。我感觉现在论坛里很多人S都喜欢告诉别人我有一个非常好的M什么都可以做。淋圣水喝圣水都不在话下,我不怀疑91里没有高手,91里藏龙卧虎,但我看你的片片。连基本的束缚都搞不好,就让人喝圣水了。这个真的是女M真心实意为了主人做的吗?或者换个问法。她们真的会因为你给他灌了圣水而兴奋吗?如果答案是否定的那么你这么做完全就是满足你自己的欲望或者说满足你能让一个女M为你做任何事的虚荣心。这其实真不可取。这个游戏是需要两个人都要有快感,都要能兴奋,虽然我们在扮演着不同的角色,但是作为一个M她们也是需要S的命令,惩罚,其他等等等等的措施给她带来快感。这才是这个游戏的精华。还有 圣水这样的东西能给人的带来强烈的羞辱感,我们这个圈子里有一个术语叫“恢复”也就是在角色扮演的游戏结束后,我们要冷静下来,讨论下我们都做了些什么,给我们精神上带来了什么,有什么特殊的反应。然后要逐渐回到现实中。“恢复”是一件很重要的事情。如果恢复不好会有很严重的后果。然而玩圣水这个游戏就非常打击人的精神。如果你对“恢复”这件事情不好好对待,对女M会带来很不好的影响。我们论坛的各位玩圣水的朋友。你们做过“恢复”这个事情吗?

什么是真正的S/M 真正的S.他其实是 sadism 单词前面其实是个人名叫做萨德。一个法国的贵族,他非常喜欢给人痛楚。给对方的身体施加虐待,来得到欲望的满足。萨德中老年不是在疯人院就是在狱中度过,在这两个地方他写了不少书籍,其中你们最了解的应该就是全球十大禁片“索多玛120天”。萨德的理论我们不做研究,因为他的理论与我们现在的主流世界观是相悖的。但萨德主义的内涵却是我们热爱SM朋友必须了解的东西。而M者是 masochism 他前面也是个人名 马索克 他是奥地利的一个作家,他的作品是后来受虐倾向的经典之作。受虐狂都膜拜他。所以我们论坛发的SM的帖子说实话跟SM相差甚远。没有那个帖子是给对方身体施加虐待来得到满足和高潮的。所以最多只能归纳到B/D和D/S的范畴去。但统称SM也是可以的。其实很多B/D 和D/S并不喜欢身体上的痛楚。所以你们想玩这个游戏。先要确定好自己到底属于什么范畴。还有很多在观望徘徊的女孩我真诚的告诉你们 一念天堂.一年地狱!如果这不是你想要的。请离开,千万不要踏进这个领域,那将毁了你。最明显的印记就是无虐无性! 这是精神鸦片。但如果你喜欢,那你要走的路还很长,最最关键的是如何才能找到一个好S.真正了解,关心,能爱护你的好S.

说了这么多,肯定有人说你说起来口水横飞,不见得你做过,所以我去找了些原来的照片。我不太照相,因为我觉得不管怎么照,M总是处在弱势的,他们心理肯定有很多的担忧,所以我一般很少照。你们可以看到真正的M其实不用你对她做什么太极端的事情。只要把她绑起来,在稍微交流下。就能让她下面的淫水粘连着内裤。

最后介绍下自己。我三十多岁。有固定职业,有稳定收入,已婚,有一个小孩。家庭对我来说很重要。所以我只是找喜欢这个游戏的女孩,不要胖子。娇小最佳。如果你觉得你有兴趣,可以给我邮箱发下你的基本资料。 如果有缘。我会加你QQ。你可以去我的空间里看看我原来写的日志。如何判断自己是否是M。的文章。照着做一下。基本就可以确认你是否是M。然后我们就可以尝到 禁果的美味了。

我的邮箱是 酒死骑酒留而而吧以@qq.com

不知道有多少人会好好看上面码的字。无所谓了。有缘来见吧。
以下是20140715更新
91狼友其实还是不错的。邮件我都一一回复了。但昨天我竟然看到一个人回复说提供女人 要求付费。大哥,我不是到91来找小姐的,你那种货色送给我我都不要。谢谢你的好意。我还是觉得宁缺毋滥,只是真心想找一些喜欢这个游戏的女子。难度是大点。但寻找的过程也未必不是一件颇有情调的事情。我愿意等待。

xmhmllx 发表于 2014-7-11 21:37

想啊????为什么我碰不到

steven365 发表于 2014-7-11 22:32

说的好,赞同大部分观点,龟甲也很漂亮,如果能再紧一点,照片再放些别人没有的或者你觉得更适合的,个人觉得会有说服力。

q7193300 发表于 2014-7-11 23:16

专业的大神啊

我是大老粗 发表于 2014-7-12 00:57

确实专业。。。。。。。。。

451379495 发表于 2014-7-12 07:57

好贴 支持!!绳艺手法真棒

x12357 发表于 2014-7-12 07:59

遇见资深行家了 感谢被科普啊 看来好多人只是被不一样的视觉冲击刺激罢了

最爱人妻 发表于 2014-7-12 08:01

支持下 所谓的SM乱象一说, 现在真心乱

wz360679771 发表于 2014-7-12 08:16

涨姿势了,不过依然对着个不感兴趣

bindslave 发表于 2014-7-12 08:37

哥们写的很见功底,我对SM也算小有收获,我的微博:weibo.com/bindslave,不知道你玩YY吗? 我和友人定期在YY上开SM讲堂,有幸可以聊聊,与网友分享下经验。

爱你就射你 发表于 2014-7-12 12:09

楼主好幸福,啊,不知道楼主是哪里的朋友

yun16 发表于 2014-7-12 14:25

LZ厉害,绳艺高手啊,我也喜欢SM,正在学习捆绑呢。

happying1986 发表于 2014-7-12 14:32

LZ 写的不错,论坛的照片主角自己满意就好了 不要太当真

switch24 发表于 2014-7-12 15:00

写的真不错。大师能收我为徒不?我对这个也蛮有兴趣的。

switch24 发表于 2014-7-12 17:16

现在像楼主如此诚恳的以不多见了。网络上大部分都是些沽名钓誉的家伙。恨不得天天都有美女搞一夜情。看楼主言语中好像对这个要求还蛮高。顶一记。我以发了邮件给你。请查收。

ffpppoe 发表于 2014-7-12 19:29

现在像楼主如此诚恳的以不多见了。网络上大部分都是些沽名钓誉的家伙。恨不得天天都有美女搞一夜情。看楼主 ...
switch24 发表于 2014-7-12 17:16

谢谢支持。以回复。请加我QQ我们互相交流,共同进步。

ffpppoe 发表于 2014-7-12 19:31

LZ 写的不错,论坛的照片主角自己满意就好了 不要太当真
happying1986 发表于 2014-7-12 14:32

恩。兄台说的不错。我其实并没有认真。只是想让SM这个原来别人觉得避讳或者说以前大家都觉得变态的东西,走到前台来。 其实喜欢这个并没有什么错。也不另类。这个游戏正确对待的话还是有积极意义的。

ffpppoe 发表于 2014-7-12 19:32

哥们写的很见功底,我对SM也算小有收获,我的微博:weibo.com/bindslave,不知道你玩YY吗? 我和友人定期在 ...
bindslave 发表于 2014-7-12 08:37

我不能上YY哦。在家里不方便说这个东西。文字交流倒是可以实现的。谢谢你。

ffpppoe 发表于 2014-7-12 21:23

LZ厉害,绳艺高手啊,我也喜欢SM,正在学习捆绑呢。
yun16 发表于 2014-7-12 14:25

谢谢夸奖。一同进步!

ffpppoe 发表于 2014-7-12 21:47

谢谢大家捧场。邮件也一一回复了。谢谢大家的热情。。我也希望SM这个游戏能被更多的人接受。

睡觉去。

zsw1964 发表于 2014-7-12 22:17

真是高人

switch24 发表于 2014-7-13 08:20

真心不错。继续顶一记。

zynacss 发表于 2014-7-13 11:08

受教了 不错 前辈

ffpppoe 发表于 2014-7-13 11:54

码了这么多字,也有认证。为什么没有精华呢?可惜。难道现在非要大尺度?还是现在精华的评定标准跟以前不一样了?

switch24 发表于 2014-7-13 12:53

我现在成了大哥的忠实粉丝了。

switch24 发表于 2014-7-13 15:21

大哥。我又来帮你顶帖了。好贴一定要前排啊。

我寂寞人生 发表于 2014-7-13 19:12

我本是个核潜艇的,但你这炸弹实在是够威力,俺不得不浮出水面,你真的用心了,让俺涨知识了,绳结打得很规范!但就摄影技术来说”大大的伤害了这门技术,尤其是以SM为题材的更需要唯美的视觉感受“!!

我寂寞人生 发表于 2014-7-13 19:16

补充一点 你应该搜索”色影师“作品看看!

switch24 发表于 2014-7-13 20:29

感觉现在还是没有一个很好的SM 氛围啊。大哥如此好贴没人顶

switch24 发表于 2014-7-13 21:59

大哥。睡觉前顶一下。QQ麻烦加下哦。