夫妻找寻夫妻,单女,一起享受人生

lvxiaosao 发表于 2015-12-22 13:48

第 1 页

290944776 发表于 2015-12-22 13:58

嫂子身材不错 还是小蝴蝶逼 正点 喜欢

Q91273314 发表于 2015-12-22 14:01

广州寂寞的女女可以加我,912733114,技术工具都不错,可以先聊

xx78987 发表于 2015-12-22 17:13

bingotan888 发表于 2015-12-22 21:13

你好广州素质单男!q2482458150!期待交流

lvxiaosao 发表于 2015-12-23 07:39

发帖后好多单男加我,连个简单的介绍都不愿意说明白,看来高素质难寻,希望单男勿扰!

z1361033a 发表于 2015-12-23 08:51

还是需要验证 才有真实性 支持支持 Q友

gzkinger 发表于 2015-12-23 12:21

广州的支持

benbenben 发表于 2015-12-23 19:15

这种剃的干干净净的鲍鱼一看就很有欲望啊,身材又好,广州的来纯支持一下,感谢分享,虽然不要单男

yanzhigang110 发表于 2015-12-23 22:30

希望有机会可以交流,同城!!!

流氓高手 发表于 2015-12-24 00:19

坐标广州 90年男,身高174,体重140(高中体育生,倒三角身材)颜值中上
不抽烟,身体很棒,丁丁14cm,比较粗。懂情趣会玩,舌头很棒。
做爱比较持久,看状态15-35分钟抽插时间。
有正当职业,只为彼此开心。在广州或者周边城市的夫妻和单女想约的请联系本人唯一扣扣:52013八五巴四
非诚勿扰,加我的夫妻很多,好几对说了约又没有实际行动。

hsy2008hubei 发表于 2015-12-24 20:43

福哥 发表于 2015-12-24 22:26

没奶子的,没什么兴趣

darkzero 发表于 2015-12-25 21:55

惠州寂寞的女女可以加我,1021295767.勇敢的心,技术,工具都不错,可以先聊聊

hyqq12345678 发表于 2015-12-25 22:08

广州的支持一下

StarAlliance 发表于 2015-12-25 23:15

最后一张很不错,最好b里或者哪里插个按摩棒或肛塞,会显更淫荡更刺激

StarAlliance 发表于 2015-12-25 23:17

最后一张拍的最好,可以再用点道具插b或菊花里,更淫荡刺激

wadpg 发表于 2015-12-28 21:21

真性感!深圳素质单男,32,178,71,硕士研究生,长相端正,无不良嗜好,有正当职业。希望与你们相约Q16050940

花都294721354 发表于 2015-12-29 11:22

广州的。。。路过支持一下

原味MM1 发表于 2016-1-8 15:44

我们是广州90后的 QQ3253065787

sukiekg1017 发表于 2016-2-18 16:32

我们广州本土夫妻35、33,因为夫人刚接触交换及3P,感觉新鲜,欲欲想试!如有同好,烦请加我们企鹅账号:1759463610

ef168 发表于 2016-5-25 00:25

我都系系廣州。一樣是金領 ,可否加你聊下?

温柔的老师 发表于 2023-7-8 09:05

楼主很棒哦!我也觉得M腿很诱惑
可以提议继续玩M腿,让小奴平躺着,然后把腿尽量往两边压,让她把骚逼最大限度的暴露在镜头前,想想应该很棒~
还有就是可以试试靴子啊,个人觉得靴子也很诱惑,还有各种过膝袜,舔屏ing