四十五熟女性生活

wwwg 发表于 2017-1-22 03:25

第 1 页

看到有许多朋友的支持,我最后一次说说我的那些经历,也许是文笔的功力不是很好,我不想写的像网上的黄小说似的,更多想把一个中年女人对性爱的真实感受和大家分享!在我经历了和二个年轻的男大学生的性生活后,自己对生活的态度有很大的改变,也许女人欲望的大门打开后,从前的害怕,紧张,羞耻,慢慢变淡了,特别是夜晚一个人睡觉吋回想起时,自己有渴望那种刺激和快乐的性欲望,我的身体需要男人抚慰,是真实的,躺在床上我开始用自己的双手抚摸身体,脑子里想的是男人在用手抚摸我,这是我做女人第一次开始自慰,也许男性朋友看到这里会骂我是个骚女人,我说的是四十五岁女人的真实的感受,也是女人在这个年龄生理需求,我自慰也是身体特别需要,是条件反射,我当时觉得胸前的乳房涨得难受,开始用手抓着两个奶子揉捏,可是那样的刺激就是点火,我的欲火升腾,我一只手捏着乳头搓捏,另一个手不由自主的慢慢的伸进下面三角短裤里,当我的手放在又热又湿的的阴部上时,已经一片潮湿,阴道里开始流水了!我觉得浑身发燥,皮肤发烫,觉得穿的睡衣缠的难受,我脱光后全身赤裸裸的半躺在床上,我闭着眼睛感受双手抚摸给我带来的那舒服快感,这里自慰的细节描述我本来不想把性器官写的仔细,但是不能不详细,从生理到心理才能更好的表达最真实的我!我胸前的奶子似乎像充了气似的,软塌塌的开始浑圆,乳头硬的似红樱桃!尖尖翘起来,我这时觉得一种说不出的浑身难受,说句真心话当时只要任何一个正常男人想要我的身体,我都不会拒绝,生理欲火是洪水泛滥,我身体下面的手摸到阴道流的淫水沾了一大片在床单上,我大大张开双腿,抚摸乳房的那只手也伸进阴部,用两只手指辦开那二片肥厚的阴唇,另一个手指搓捏阴蒂花心时,我控制不住的呻吟,手指搓捏阴蒂就像电流击到心里,摩擦带来一阵阵又酥又麻那种滋味十分舒服,做女人的身体上最真实体会,也希望男人学习的地方,女人常讲温柔点,就是希望做到这个,当女人达到这个壮态,我是拒绝不了男人的,我的身体下面的感觉是好空荡,阴道里需要塞满,就是那感觉,当我用二根手指缓缓插进阴道口,慢慢捅进逼洞里开始抠逼洞时,在抽插进出间白浆淫水往外喷涌,兴奋高潮快感一阵阵的在身体里爆发,随着一股尿意我觉得浑身颤抖,当时两只手指是狠狠插到阴道最深的地方,我彻彻底底高潮,这时是控制不了的大声淫叫,我第一次自慰的让我高潮的感觉还是舒服,但是,总感觉差点。了胜于无,可是没有想到有次我在家里又偷偷自慰被老公发现了我的个人私密的,我当时还是觉得非常尷尬!畢竟我在這個年機這樣的事情讓他做為男人的自尊受到伤害,老公满足不了妻子的性生活要求是很悲哀的,但是夫妻之间二十年的生活,感情上又放下,不知道他发现我的这个私密后他是怎样想的,记得没过多长时间的个晚上,我俩躺在床上准备睡觉,他伸手将我抱在怀中对我说,对不起!时我感到一阵酸楚,眼睛矇胧,眼泪啊不由自主外流,他说的三个字像刀扎进我心里,他的体谅让我想到背判他我和年轻男人那些淫荡不堪的事情让他发现我在他眼里心中会是怎样的一个女人,可是我已经做过那种事了去后悔,改变不了本质,我应该坦然面对,所以我冷静的想想,如果他提出离婚我接受。可是没有想到后来的谈话真的是让我吃惊,他抱着对我说,他不能满足夫妻的性生活是自己没有尽到做丈夫的责任,让我受苦了,他总是用出差工作来逃避现实,他让我一个人呆在家里,并不是冷落我,他说有些话真的不好说,如果说出来怕我恨他,我听后觉得奇怪,我非常想知道他的真实想法,我说今天你说了那么看在结婚二十年夫妻感情上你直接说,我不怪你,他突然坐了起来,从床头柜上拿起一枝香烟点燃.后深吸了几大口,他的这个表情我非常熟悉,几乎每遇到坚难决定时就是这个样子,当一枝香烟抽完后,他看着我的眼睛凝重的问我,不论你怪不怪我,今天我就敞开心里的话,我今年五十多了,大你十多岁,我已经不能像年轻吋的身,而你做为女人正是虎,狼之年,夫妻性生活最旺盛的时侯,我知道这样的日子对你也是种折磨,所以有时你就火气大,发脾气,所以我想出差来创造机会。"机会`什么意思我问他,他低着头嗡嗡的小声说了句我跟本都没有听清楚,我说你讲清楚点,他这时似乎坚定了自己的心情,对我说"机会"就是他不在意我找别的男人。当我听清楚后我当时整个人都懵了,似乎没有反应过来,过好几分钟我终于知道他的话意思后。我内心波澜起伏,他捅破了那层窗户纸,我平静的看着他,靠进他的胸前让他抱抱我,我知道面前的是个真正爱我的大男人,他的宽容胸怀告诉我这样的男人对我是一生中最大的幸福!我是不会放弃这个男人对我的真情,我愿意为他去做任何他感觉快乐开心的事情,我倚靠在他怀里轻声问他,为什么让我有这样特别的"机会"难道你心里接受得了吗!他说自己的身体已经完全不能承担做男人的义务,就面对现实,也许我想补充的是你的身体可以被别的男人占有,但心灵不要出轨,这是他最真实的心声,当他说完我紧紧的抱着他说,我的心永远只有你,这时我内心深处像是有个东西敲打着我,过去背着他做的那些事我以后再也不会,。即然他做到这么洒脱我想我应该也能给他点大胆的惊喜,我对他说我希望找别的男人时你就在我身旁,我掩饰着自己在他面前。他点头看着我,其实我已经对自己说我的人生从今天已经改变了我想我放下的东西会让我快乐,大概一个多月后的一天老公打电话让我到一家酒店里去陪他吃饭,说是一个生意上的客户当我在家打扮了一下去到酒店里老公和一个身材高大健壮的大胡子男人在包房里等着我桌子上己经点好了菜一瓶红酒一瓶白酒己经打开,老公介绍认识坐下后他们开始敬酒,我喝酒的量不大,但红酒喝一二杯问题不大,想到有老公在没有多大关系,所以也陪着他们喝了三杯酒,虽然三个人喝酒的气氛还瞒高兴一顿饭一个多小时就吃完后那个男人请我们到他开的房间里去喝茶,我当时对老公说不去打搅了,老公说上去喝杯茶就走,我想不能吃了饭就走那样很不礼貌就跟着他们进房间里坐下,坐在沙发上时我感觉浑身发燥,头也有点晕晕的,房间温度觉得很高,觉得全身发热,我以为是喝酒的原因,可是过了一会儿坐沙发上的我脑子里出现都是男人合女人做受的些事,我似乎感觉有点事情有点不对,我起身想去洗手间洗个脸清醒下,这时老公告诉我这个男人是他专门为我找的,今天事先没有告诉我,他说怕我不答应,在我喝的红酒里加了点助兴的情趣药,希望今晚让我做一个真正快乐的女人,听完他的话,我才明白自己的身体为什么不对劲,老公说完后就走进卧室不知做什么去了,那个健壮的男人在我身边坐下来后,不知是酒里催惰药开始起作用了,我开始有点渴望男人的爱抚的感觉越来越强烈,但是毕竟是第一次在老公面前与别的男人内心有点紧张放不开,.身旁边的那个男人似乎经验丰富,他对我说姐姐你别紧张,大哥把你的情况都告诉我了,我身体健康不会有任何问题,希望今晚大家都来享受快乐时光,我听完觉得他的素质谈吐都还不错,好印象也冲淡些许紧张,不知不觉中他的手撸抱着我的腰,他在我耳边说他特喜欢像我这样成熟而有丰韵的熟女姐姐,他说话吋在我耳边呼的气弄的我耳边痒痒的,他抱着我腰的手开始行动了,隔着我的长裙外抚摸着后背,开始我有点不好意思的拒绝闪躲,可他的手稍微用力我就觉得身体发软,这时我内心己经感受到今晚我和他一定会发生那男女之间的事情,只是这个晚上留下的记忆对我相当深刻,也许老公从开始回辟躲在房间里不出来是怕我第一次这l样做不好意思放开,轻松的氛围下,当那个大胡子男人的嘴巴压在我的双唇上轻吻我时拉开了一个疯狂之夜,他吻着嘴唇后开始用舌头用力的想顶开我的牙关,说实话对于结吻我生琉的快忘记了,开始有点不实应那感觉,可是我稍微松口气时他的舌头似灵蛇冲到我口腔里舌头在我们舌头上游来游去,一阵酥庠让我想用舌头将他的舌尖赶走,可是伸出后我就知道错了他牢牢的含着我的舌头用力猛吸,他的吻吸让我不禁小声哼哼哼!他的一只手隔着裙子外胸前开始揉捏双乳,我的身体已经不能接受这样挑逗,这样的刺激加上红酒里的舂药让我体内的欲火中烧,我觜里说不要不要的时侯我感觉我长裙背后的拉链己经解开,他的手开始解我背后胸罩的扣,他迅速解开胸罩后我双手连忙捂在胸前怕胸罩掉下,可是他的另一只手伸进我的裙内一把捏着只肥肥的奶子用力的揉搓,坐在沙发上的我长裙已经脱下上半身己经光溜溜一丝不挂了,当他用嘴巴含着我的乳头又舔又吸时我已经彻底失去抵抗力了,特别是他的大胡子在奶子上扫地我庠庠的这是第一次尝试那样的滋味,当他的手从我浑圆的小腹滑下伸进三角短裤里在我的阴阜上抚摸了我稀蔬的阴毛几下后,他的手掌放到女人最后的防线阴部来回抚摸时,我扭动屁股躲闪,他另一只从背后捏着屁股后双手配合撕烂了最后的遮掩,我己经全身赤裸裸的展示在那个男人面前,当一个成熟白晰丰韵的熟女己经放弃了抗拒那个男人后,我开始享受他的抚慰带来的兴奋,这时老公从房间里手拿一部Dv开始拍摄着我们,我不知当时.是怎样的勇气,尽然对着镜头做了个胜利的手势!

oldleon 发表于 2017-1-22 05:32

喜欢这种写法,写真实的内心。不喜欢那种什么我老婆身材高挑,前凸后翘之类的,看着就假。

jiangya198783 发表于 2017-1-22 06:08

加油!姐姐,你是幸福的!

这个网站好 发表于 2017-1-22 06:46

瞎编的吧

esd111 发表于 2017-1-22 08:20

三十狼四十虎确实如此次,我第一次就是给的熟女,以至于一直憧憬着熟女,二十来岁和四十多的女人发生过,很配合我,其实不一定年纪大就松弛,主要跟平时的保养和次数有关,放纵和不放纵就要看你自己的态度了,安全第一,祝你能性福,一起交流

营养美餐8 发表于 2017-1-23 05:49

真实!写的非常细腻,我做过这样的单男,也有这样的夫妻朋友!让我回想起来我的那一次!希望认识更多的夫妻朋友,素质保证!服务型!江苏盐城,v,705531309

yemener 发表于 2017-1-25 00:37

胡凯 发表于 2017-2-8 09:06

chinanwd 发表于 2017-2-8 10:16

回复 1# wwwg

希望能交流 337156735 特喜欢年龄大的女人

hotbilly 发表于 2017-9-12 14:25

描写的很感人,文字里流露出来是最真实的人性,夫妻之爱并不是占有二十互相给予,彼此成就,如同他当年求婚时对你说的那句要让你幸福到老的誓言,诚意交友麻花藤58689793

baycn1 发表于 2017-9-12 18:31

加2712204032济南的,就喜欢征服成熟女人

米花 发表于 2017-9-12 19:25

感觉非常真实非常自然,本性如此!

sexge1 发表于 2018-10-17 10:34

成都大叔,长17CM,粗12CM。775306916希望能跟你长期交往

相关搜索