京津冀90年女神老婆3P前戏 近期招募优秀单男

让你微笑 发表于 2017-5-10 19:59

第 1 页

90后老婆颜值90分以上 167cm 53kg 近期准备活动一次,必须能来我们这里,但是筛选工作太累人,之前几百人加qq,一个一个筛选耗费精力,请发一张生活照以及一张鸡鸡勃起后的照片发送至我的邮箱[email protected] 不方便的加好友第一时间发照片并做自我介绍。。。。。。

单男40岁以下,为人真诚靠谱懂规矩,相貌、谈吐、人品、身心健康、正当职业,取向正常无特殊癖好

要求: 颜值高成熟优雅 会调情 对自己长相没信心的请勿打扰

希望狼友们 多评论 多顶贴 近期寻找单男,能来我们这里《我们交友条件比较高:单男要有一定的经济实力能承担酒店五星级标准,吃饭开房费用不用多说吧!屌丝,喷子就不要加了

请不要问我们照片,我们不会发照片给你 不会跟你视频 老婆姿色不会让你失望

看完以上所有文字的在加我们 谢谢 !!

这次是去年玩的 单男特会玩 让老婆特别喜欢......

验证一波

身材还可以吧

和单男对视调情

3P必备

给单男口

羞涩的眼神......

老公也不能闲着

在验证一波

69开始

朋友带来的小震动,用一会就高潮了

情趣秋千不能浪费......

手势验证一波

最后验证一下,希望多多顶贴......
欢迎能来我们这里的单男,让我们去你哪里的就不要浪费时间了......

zhl3000 发表于 2017-5-10 20:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

怀旧的人生 发表于 2017-5-10 20:22

这个秋千屌~

tutu91 发表于 2017-5-10 20:47

身材没的说,一级棒,该入选精华啊
必须得顶

714425324 发表于 2017-5-11 07:26

北京单男28-180-140,海龟外企工作,长相还不错,有经济能力,之前有过经验,希望与你们认识

csyy100 发表于 2017-5-11 07:54

嫂子有腰窝儿!极品女人!

Colourful9527 发表于 2017-5-11 16:15

北京素质单 181 75 25Q905040015

bird2009 发表于 2017-5-11 17:12

你好,我是单男,可以去唐山,27岁,身高180,体重75,真诚热情,形象好,擅长调教,时间持久,有经济实力。(可以承担活动所有费用,送礼物)
真诚的希望我们可以成为朋友,共同带给彼此快乐!
QQ:895186186

aisey 发表于 2017-5-11 17:41

这不是苏州那家....

飞雪漫天 发表于 2017-5-11 22:11

lin361116317 发表于 2017-5-11 22:22

求加入,单男22岁,唐山,楼主住的这个房间我住过叫森林奇境,做完后再泡个澡,马化腾一爸散久伍零六斯久

让你微笑 发表于 2017-5-12 19:31

回复 12# aisey

不是的

金州勇士 发表于 2017-5-17 19:19

唐山的夫妻,一直在关注大哥嫂子的帖子,为你们点赞,昨天申请了ID,终于可以回复了

部落战神 发表于 2017-5-30 22:04

有机会认识一下,同地区的

一头牛 发表于 2017-5-31 00:09

给微笑兄顶一下,夫人身材真棒,有机会可以一起活动下,哈哈

bird2009 发表于 2017-5-31 15:00

你好,我是石家庄单男,28岁,身高180,体重75,真诚热情,形象好,擅长调教,时间持久,有经济实力。(可以承担活动所有费用,送礼物)
真诚的希望我们可以成为朋友,共同带给彼此快乐!
QQ:895186186

9527北京 发表于 2017-6-12 10:48

北京单男 27 173cm 70kg jj17cm QQ1007363459

你微笑很美 发表于 2018-7-11 16:34

微笑大哥你好,我也是河北唐山人,我进入91看见的第一个唐山的帖子就是你的,所以起了现在的ID,第一个原因是我玩英雄联盟最喜欢的选手叫你微笑时很美,第二个原因就是向你致敬。

zhouwenmao3165 发表于 2020-11-9 18:30

单男顶一下

过客99 发表于 2021-9-17 17:23

好贴,顶

舒克 发表于 2023-2-1 11:28

支持一下

LAOWM 发表于 2023-12-27 18:16

身材真好,极品人妻

相关搜索