刚刚高考完的我们,Xuan宝宝丶酒店情趣取外卖和露出

Xuan宝宝丶 发表于 2017-6-12 22:29

第 1 页

愿我们在最后一场英语铃响时合上笔盖那一刹那有着侠客宝剑归剑鞘那般骄傲!我们终于毕业了,高三一年不容易啊!有人说高考是公平的,但高考只用了两天的时间检验你这三年所学的知识甚至你从出生到现在所知道的事情,也并不那么公平。。。。。。
最后希望版主给个999~我们会非常感谢你哒~

甜橙微酸 发表于 2017-6-12 22:33

小兄弟玩的很开啊不错,希望有机会交流

zzjhtj 发表于 2017-6-12 22:35

要狠狠的赞一下

Xuan宝宝丶 发表于 2017-6-12 22:44

为什么有的有水印有的没有??

皮卡丘007 发表于 2017-6-12 22:49

小兄弟66666666666666666666

多情小方丈 发表于 2017-6-12 23:19

兄弟你好,我们是大学情侣,QQ1121793723,有过多次活动经验,希望可以交流,谢谢

senguoguo1990 发表于 2017-6-12 23:24

太棒了,外卖这个主题非常非常非常好,可以多多发这种类型的。

qq36003 发表于 2017-6-12 23:28

你好,我是西安单男,有过三次经验,喜欢丝袜高跟,关中陕南都可去,希望有机会和你们交流。QQ741955268

qwf3f4 发表于 2017-6-12 23:41

男 26岁 本科学历 身高180公分 体重75KG 健身三年(坚持锻炼) 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰

锦时素年 发表于 2017-6-13 00:23

兄弟 看了你的贴 治好了多年的颈椎病

开个玩笑

非常好的作品 要是再能多些酒店露出的情节就好了

409305936 发表于 2017-6-13 05:32

很不错啊 。。哈哈。。。 期待更好作品。。 合肥单男,期待交流。。。 QQ 409305936

tx1xixi 发表于 2017-6-13 06:04

回复 1# Xuan宝宝丶

能加个微信嘛 809992752

bander2013 发表于 2017-6-13 06:08

看着累 ~~~~

1436708100 发表于 2017-6-13 06:12

照片很好,就是看的我脖子疼

zhangbin612501 发表于 2017-6-13 06:38

西安单男,西北大学毕业,身高180。目前为自由撰稿人,文学网站签约作者。从2011年至今有过十几次3P,擅长人妻调教,双龙入洞,三明治,69式等玩法。有五月份最新的体检报告,绝对健康,西安和周边省市的单女、夫妻朋友可以加我聊天。QQ和微信879363210

口器 发表于 2017-6-13 08:05

看完小哥的贴,颈椎病也治好了

0531逗叔 发表于 2017-6-13 08:12

本人80后 坐标0531 为人风趣幽默 擅长聊天 喜欢调教 有多次调教经验 长期招附近及周边n女m 夫妻 单女 如果 你想拥有淫妻 也可以找我 感兴趣加v mu19987122 墨迹的勿扰

Xuan宝宝丶 发表于 2017-6-13 08:31

回复 14# 1436708100
不好意思啊不知道这照片为什么都是歪的

nukasi 发表于 2017-6-13 08:51

调教的好骚啊,再接再厉。有机会日一回

nlw25 发表于 2017-6-13 09:42

maskk 发表于 2017-6-13 10:11

支持一下

atsdzt999 发表于 2017-6-13 10:21

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

丝袜酱 发表于 2017-6-13 10:51

nnchan123 发表于 2017-6-13 11:05

lmtasw 发表于 2017-6-13 11:40

青春的肉体就是无敌啊,看得让人口水直流

川贝枇杷膏 发表于 2017-6-13 11:42

楼主抱怨高考只用了两天的时间检验你这三年所学是不公平,
那你只用一晚就把别人保护了十几年的处给破了,这更不公平。

wosxmj-sh 发表于 2017-6-13 12:51

这个图就不能转个方向么,我多年的颈椎病都治好了

ouou380 发表于 2017-6-13 12:55

金华地区男有些露出情节可以交流马化腾刘三菱刘玲散散三四

z00154548 发表于 2017-6-13 12:57

身材不错,就是看的我脖子很辛苦

山西小叮噹 发表于 2017-6-13 13:34

好白嫩的女主,谢谢分享山西小丁噹来顶贴