说说我们单位的奸情

毕加索 发表于 2018-1-11 15:36

第 1 页

如何说起呢,先介绍一下单位吧,坐落在风景如画的杭州,企业成立时间比较早,开始是集体所有制企业,后来成为国企2000年左右车间一线工资达到3000元,不少人都是争破头上里钻,因此很多人就把自己当作筹码进入公司。我是毕业后进入公司的,发现大家都是一对一对的,有一次都发现在我们公司的档案室传来嗯嗯的声音。慢慢走过去才发现原来两人才做爱。女的我还很熟,跟我一起进公司的大学生,男的是40多岁的销售部经理。女的家里是拆迁户,很有钱,老公是倒插门,四川的,我也见过很文气。女的有一个女儿,据说上大学的时候就怀孕生产了,当然现在有两个孩子,一个是我们销售部部长的。女的老公是做网络的,在上海开公司,一个月回来不了两次,据说还肾不好,两人光明正大的去开房,公司出去开会或旅游,两人名目账单的在一起。两人每天中午去快捷酒店开钟点房,11点走,两点钟回公司。
有一次我们公司聚餐,我是管理的,我叫车把他送回家,到家门口小区了,我们放下他,哪想到他没回家,12点多把女的叫来。两人开房去了。结果他老婆找到我了,说是不是被绑架了,我又报警又担心(开始不知道2人开房)后来才知道的。销售部老婆我见过很漂亮,很有气质,在碳酸饮料龙头企业做管理的,他老婆还不知道他在外玩女人,是不是要告诉他老婆?有时候偷偷在想,销售部部长天天跟我们公司小姑娘开放,晚上怎么跟老婆做爱呀,老婆怎么年轻(比我们部长年轻10岁多),是不是也很想要呀,要不要申请个小号勾引一下他老婆。大家有什么好的建议,能够勾引上他老婆。

因时间关系先写到这里,我们公司这种偷情的事情我至少碰到过五批,若狼友有好的建议,我可以私下告诉你微信,够不够得上看本事了

理工大学生 发表于 2018-1-11 16:12

我自己的思维是,如果我是你,我不会参与进去,也不会告诉那个女人她老公出轨,我会做一个哑巴。这种事,一但事发,后果不可预料

qsmm 发表于 2018-1-11 20:49

哈哈,支持楼主,

zaixianma 发表于 2018-1-11 21:19

做自己想做的事情

至爱深秋 发表于 2018-1-12 07:34

这种事 哪个单位也少不了 只要不是欺男霸女 完全可以当作没看到 自己想玩凭本事

stzs 发表于 2018-1-12 07:48

1楼观点略表赞同,捅破就不好了。

tjtj7788 发表于 2018-1-12 08:04

公司的内容,尽量别参合,省的出事

kiwu78 发表于 2018-1-12 09:47

给一个微信吧,我也是杭州的,调教好了一起玩

mouchz 发表于 2018-1-12 13:38

可以勾搭下,可以把微信发给我试试,有进展随时沟通!

yobwolf 发表于 2018-1-12 17:28

同意一楼,你情我愿那就不关你事。

yf098 发表于 2018-1-12 18:56

楼主的公司风气就这样吧
不过明目张胆的可不好
估计领导自己也玩吧

毕加索 发表于 2018-1-13 06:22

回复 2# 理工大学生

感谢提出宝贵的意见,也感觉捅出去事情弄的比较大,再慎重考虑,谢谢

毕加索 发表于 2018-1-13 06:23

回复 7# tjtj7788

谢谢,还是保持低调

毕加索 发表于 2018-1-13 06:24

回复 11# yf098

是的,很多总经理和财务部长等

l12345677 发表于 2018-1-22 22:47

其实,楼主把心态放稳,别看到什么女的都上,好女人多去了,特别这种又是同一个公司,把自己饭碗弄丢了,哭都没来得及

我爱换妻 发表于 2018-1-22 22:50

如YING随XING 发表于 2018-2-24 01:45

我就好奇,你去撩了吗

xinzin103 发表于 2018-2-24 05:28