【我的前半生( 二十一 )】——我的二婶

PowerGear 发表于 2018-6-15 09:56

第 1 页

距离上一次更新过去太久了,2017年年底确实有点忙,身边有很多事情发生了变化,心态变了,角色也变了,不过还是回来继续写出自己的故事,曾经一度想放弃了,不写了,可偏偏我是个有强迫症的人,做什么事情不喜欢做一半放下,不完美的展现出来,心里总是有道过不去的坎,总是惦记着,所以回来了继续写。前面写了将近8万字,还没有来得及时间去修改校正,总感觉需要去详细看看,理理,可惜没有时间。再加上91的账号密码忘记了,就一直闲置了,最近从朋友那重新得了91地址,密码也试了几次上来了,我的前半生系列,继续更新,大家有期待吗?或者还记得我吗?
前面写了那么多,其中有很多论坛的朋友加我,也聊了很多,不过大多都不痛不痒的,慢慢就断了联系。还是本着真实的叙述,注重还原当时的情节。二叔在我的印象里面很模糊,还记得很小的时候,我有次生病他抱着我去看病,还有就是在麦田里讲故事给我听,其他的好像很少了,但是关于二叔和二婶的我依然记得清楚,那时候二婶嫁到我们家来的场景我依稀记得,她是我们一个乡镇的,只是她们村离我们村还有7、8里地,那时候二叔还是找了一辆轿车接的亲,那时候比较少呢,我是押车孩儿,不知道你们那有没有,算是个习俗吧,我和接亲的队伍一起去接二婶,那时候还是红色的新娘服,不像现在是婚纱,我要提前一天去,在二婶的床上睡一晚上,然后再和二婶一起被接回来,因为的结婚呢,二婶家也是热闹的很,那时候我记得我玩的很晚,累了就睡着了,不过外面的喧闹还没有停止,二婶说晚上不睡觉了,安排我上床睡了,她就走了。因为早上一大早就走了。其实那时候我二婶和我二叔不认识,就是通过媒人说的,根本就没有感情,可能都没有见过几次,那时候还都是父母之命媒妁之言。我就记得睡到半夜,有人在二婶家喝多了,突然一下热闹了起来,好像是数摔倒了,几个人起哄呢,把我惊醒了,不过还在迷迷糊糊呢,不一会二婶进来了,后面跟了一个男的,那男的一直跟着进来,没有说话,他们就站在那,突然二婶开口了,我明天就结婚了,以后你就别来找我了,我不想以后再和你有什么了,那男的也没有说话,突然抱着二婶,我二婶也没有反抗,就那么抱着,我那时候啥也不懂,就迷糊着,一会睁开眼,看到他们在接吻,那男的手在二婶的屁股上摸,等了一下二婶推开了他,你赶紧走吧,我结婚后3天回门的时候你再来找我,最后一次,以后我们就分开吧。说完推着那男的出去了,后来我再也没有见过那男的。第二天一大早,敲锣打鼓的接亲的车队进我们村了,然后下来,我二叔搀着二婶在街里走,两边的人很多,主要是要挨家挨户的去祖先牌位磕头,一路上起哄的人很多,我个子小,进不进去,就看到有和二叔大小差不多的,挤进去手里拿着黑色的鞋油往二婶脸上抹,抱着二婶去给她摔跤。二婶被弄得啊啊只叫。我二叔也在那笑,可能是因为他也这样弄过别人媳妇吧,以前结婚的习俗确实不好,就像我前面说的我恒叔结婚的时候也是一样,旧农村的结婚习俗总是现在看来有点过分,不过那时候真的热闹,不断的有人往二叔二婶的脸上抹鞋油,往他们脖子里面撒福糠,其实那时候看来都是祝福的意思,弄得二婶一路上抱紧着二叔,后来挨家挨户的磕头完回家举办了婚礼,后来具体的我忘记了,现在回想只记得二婶是怎么嫁到我们家的,那时候我还跟着奶奶睡,那时候我还记得在二叔的沙发上睡过,晚上听到二叔操二婶的声音,那时候还是在被子里,二婶也不敢出声,只是听到呻吟声。后来想起来二婶结婚前给那男的说的最后一次,现在想想可能二婶在结婚前就被那男的操过了,结婚后3天回门的时候,可能也是让那男的再操她最后一次。
后来二叔因为在外面找小姐了好像,被二婶知道了,开始闹离婚,那时候闹的很凶,二叔又爱喝酒,有时候还会打她。有几次我都看到二婶眼睛都是肿的,不过后来又好了,后来二叔他们搬出去住了,在我们村小学不远的地方,有块地,盖了新房子,刚搬进去的时候,还请客吃饭,那时候二婶多开心,一点也看不出来要离婚的样子了,那时候二婶已经开始有点丰腴了,招呼客人吃饭的时候大屁股扭来扭曲,那时候我已经有过偷窥的经历,开始把注意力转移到二婶的身上了,那时候在她家院子里看到二婶的内裤,都会斜着眼睛偷看几眼,对这个内裤包裹的二婶的大屁股更是痴迷了,那时候二叔家的房子盖了一半,说是以后有钱了再接着盖,所以在墙上有一排砖是留着错位空隙的,方便以后接盖的时候,所以可以顺着那排错缝砖爬到房顶的平台上,有次去二婶家玩,她让我从压井里压点水出来,她从屋里拿出大盆,往地上一放,说压满了,今天天气好,晒点水洗澡,我一听要晒水洗澡,昔日幻想的大屁股今晚就能看到了,压的起劲,吃了饭后,我就跑出了,直接去二婶家,顺着错缝的砖爬到房顶的平台,夜色已经渐渐暗了下来了,但是空气中的热气还没有消散,这时候正是洗澡的好时候,我透过二叔家的大门门缝往里看,紧锁的大门里面空无一人,大门在院子里放着。我悄悄的爬在平台上,一点点的探出头往下看,院子里有个大盆,里面有水,说明还没有用呢,我就在上面趴着,等着偷窥二婶肉欲十足的大屁股,夏天天热,蚊子也多,在房顶上我被咬的全身都是包,依然不想放弃,过了一会二婶从厨房出来,穿着个大裤衩,上面穿着一件宽松的褂子,好像里面没有裹着胸罩,就看到走起路来胸前的奶子晃动的厉害,进了堂屋,过了一会又出来,全身精光,一件都没有,背对着我直接走向了大盆,黑丝般的头发盘在头上,从后面看后背有点宽,腰上也是有点肉,已经没有了刚结婚时候的纤细了,屁股很大,肉肉的,股沟的一条缝感觉好深,大腿粗壮小腿还是以前的纤细,整个这样看起来很是性感,一点没有像其她农村妇女那般的臃肿,来到大盆前二婶抬腿慢慢的进去大盆,弯下腰从盆里撩点水到两个胳臂上,试了试水温,晒了一天的水,温度正好,那是都是这样洗澡,弯下腰的二婶,大屁股正好对着我,股沟的缝隙敞开了,里面隐约能看到一股暗色,二婶的屁眼展现了出来,随着她撩水的动作,屁股也扭着,现在回想起来都有点激动,感觉温度可以,二婶慢慢坐到了大盆里,用水不断的往脖子上撩,往胸前撩,我就这样静静的看着,二婶用手在脖子上搓着,突然二叔说话了,水热不热,我下了一跳,赶紧缩头进去,一会再探头出来,看到二叔也光着站在二婶旁边,肩膀上搭着一个毛巾,二婶这才回头转了过来,说正好,不热不凉的,我先洗,你一会冲一下就可以了,二婶转过来,胸前的大奶子有点下垂了,看来是喂奶喂的了,奶头有点大,和我妈的奶头很像,乳晕有点黑,在不断撩水的动作下, 奶子不断的欢动着,奶子下面有几层肉肉,看来丰腴了身材的同时,肚子上也有了赘肉了,二婶的下面在水里,我看的不是很清楚。二叔就这样站着,二婶在盆里坐着往身上撩水,突然二婶笑了,你鸡巴硬起来干嘛啊,原来背对我的二叔鸡巴硬了起来,逗得二婶咯咯直笑,二婶边笑边抬手把盆里的水往二叔的鸡巴上撩,二叔也没有躲让,随二婶往他的鸡巴上撩着水,好像还有点享受的意思,突然二婶往前拉了一下二叔,顺手聊起了水往二叔的双腿间摸去,下一刻明白了,在给二叔洗鸡巴呢,可能是二婶看着硬起来的鸡巴受不了诱惑了,摸着二叔的鸡巴洗了几下,又坐回了盆里,还在笑着说,最近你的鸡巴总是硬啊,二叔回了句可能是想你的逼了,二婶笑着,笑的很灿烂,那时候她应该是很幸福,突然又往前,一把摸着二叔的鸡巴,往她的嘴里送,二叔站着,二婶在盆里半蹲着,二叔的鸡巴硬着,二婶含着,鸡巴不断的在二婶的嘴里进进出出,二叔突然抬起了头,可能是爽到了,二婶起来的时候我看到了,二婶的阴毛不多,不过有点肥逼的感觉,大阴唇很大,这种逼穿紧身的衣服,能明显的看到骆驼趾,内裤都能夹在里面。这时候我就这样躲在房顶平台上,看着下面二婶含着二叔的鸡巴,突然二叔猛地从二婶嘴里把鸡巴拔了出来,二婶好想还意犹未尽的感觉,长着嘴巴,说了句受不了?二叔没说话,拉二婶起来,让她转过去,想从后面插进去,二婶转过身来,丰腴的大屁股对着二叔,弯下腰自己用手分开那肥硕的屁股,让二叔从后面操,看得出来,他们的配合很娴熟,也很自觉,平时应该是经常练习的,二叔挺着腰顶着鸡巴扶着二婶的腰把鸡巴很容易的就插进去了,插进去之后,二婶就开始屁股上下的动起来,二叔从后面慢慢的动着,看着他们晃动的样子,我那时候鸡巴早就已经顶着裤衩了,手伸进去不断的撸着鸡巴,二叔从后面操了一会感觉不得劲,让二婶从盆里出来,在院子里的石头桌子上躺着他站在二婶的双腿间鸡巴不断的抽插着,我都怀疑他家的石槕子都是定制好的,操逼高度正好合适,不止一次的我再这个桌子上吃饭,掉到桌子上的都被我捡起来吃了,他们在这上面操逼,是不是把二婶的淫水都吃了啊。想想都觉得刺激。二叔不断的顶着,二婶躺在桌子上,那对大奶子在二叔的冲击下欢动的厉害,上下的波动真的的看着刺激啊,二婶好像不叫床,只是呻吟,院子里就是她们操逼的啪啪啪声。突然院子外面有人喊,吓了我一跳,也吓了二叔二婶一跳,是我妈,找我呢,只见二婶猛地从桌子上跳了下来就往屋里跑,二叔从屋里穿了裤衩就出来了,说我不在着,我妈也没有过来就走了,吓我一跳,趴在屋顶的平台一动不动的,文字咬的是痒都不觉得了。过了一会二婶才出来,笑着说吓死我了,咱嫂没有过来吧,应该没有看到吧,二叔说没事,应该没有看到,还做不做了啊,二婶说不做了,赶紧洗了,回床上做,看着他们麻利的冲了一下,洗的时候二婶又给二叔含了一会鸡巴,二叔摸着二婶的奶子。扣着她的奶头,二婶被刺激的不断的扭着屁股,洗了就进屋了,我等了一会天黑了从屋顶顺着错缝的砖下来,回家了,一路上还在怪我妈来的不是时候,正精彩的时候被打断了。后来二叔家周边的房子也建起来了,我就不方便上去了,怕被别人看到,期间又去看过几次,对二婶的兴趣慢慢小了,不过后来我二叔出去打工了,我有偷看过二婶偷过一次人,这个下次说,其实那个时候很多留守妇女都有这种香艳的偷人场景,我们村的留守妇女偷人不在少数,风气不好,也没办法,自己家的男人走了,总有别的男人来撩来磨蹭。久而久之偷人就正常了。
后来二叔二婶离开我门村了,到大连去了,二婶家有亲戚在那边做事,后来他们跟着一起去了,现在二叔二婶生活很好,只是离我们远了,平时都很少联系。过年回来聚的时候,二婶也是穿的很时尚,皮肤比一起还好,一看就是城里的富婆样子,不知道是回家打扮的还是平时就这样,总是她不是以前的二婶了,没有了那种熟悉感了。也完全没有了以前对她的那种欲望了。

【我的前半生(一)】——老妈开启了我的淫荡之旅

【我的前半生(二)】——闺蜜玲玲

【我的前半生(三)】——对老妈的一次偷窥

【我的前半生(四)】——我的性启蒙

【我的前半生(五)】——我邻居二奶

【我的前半生(六)】——和老妈的第一次互动

【我的前半生(七)】——有些话说

【我的前半生(八)】——磊叔的媳妇

【我的前半生(九)】——学校小卖铺的少妇

【我的前半生(十)】——腼腆同桌的闷骚老妈

【我的前半生(十一)】——我的二姑

【我的前半生(十二)】—— 麦田里的春色

【我的前半生(十三)】—— 隔壁饭店的小姐素香

【我的前半生(十四)】—— 爸妈的争吵

【我的前半生(十五)】——老妈的求助

【我的前半生(十六)】——我的青春开始了

【我的前半生(十七)】——我的班主任

【我的前半生(十八)】——大姑家的电脑

【我的前半生(十九)】——我的大姑

【我的前半生(二十)】——同学的女朋友

lism54 发表于 2018-6-15 10:05

大神,你家那么多故事如果都是真的话,都可以出书了

PowerGear 发表于 2018-6-15 10:10

回复 2# lism54

其实性在生活中无处不在,我能遇到这么多,完全是以前农村的环境和欲望在驱使。青春期的早熟和处处留心,胆大心细,这些散置在生活中的性,很容易就遇到了。

PowerGear 发表于 2018-6-15 17:42

都不喜欢看纯文字的啊

牵牵大手A 发表于 2018-6-15 19:59

回复 4# PowerGear
没有其实写得很好得,只是可能大家比较忙,嘿嘿

lism54 发表于 2018-6-15 20:38

回复 3# PowerGear

楼主的经历可谓用胆大心细来形容,大姑二姑篇写得很好看,希望继续看到楼主的作品

laodi2010 发表于 2018-6-15 22:19

大神回归。因为你收笔了呢?谢谢再次更新期待啊

liangbin250410 发表于 2018-6-15 22:19

靠谱颜值单男 177 65kg (斯文白净,精壮匀称,主炮长度15厘米,口径4.5厘米,坚挺持久,一次连续开火时间半小时以上,坚持偶约不滥,操作精益求精。本人是丝袜控、肥臀控和口交控,追求互动和谐的高质量性爱,注重对方感受,以让女伴达成真我释放为己任。爱好运动、音乐(擅长情歌,愿为你献上动情清唱)偶尔吸烟,不酗酒,不吸毒,不赌博,重视性爱安全,确保身体健康。性格特点:低调、执着、沉稳、进取、积极、乐观、幽默、闷骚。
很荣幸能借贵地和各地的嫩妹子、小姐姐、美少妇、浪人妻和骚熟女(以上包括女m哟)有一段足以载入你性爱史的难忘邂逅。天青色等烟雨,而我在等你。目前我在安徽合肥,各自有感觉,我可以去找你或者你来找我,生命诚可贵,谢绝乱聊骚。微信:m450838885 qq 450838885

cheer168 发表于 2018-6-16 00:01

终于更新了,等了半年了,加我QQ好吗,1069521267

cheer168 发表于 2018-6-16 23:16

楼主你QQ多少,之前帖子QQ都屏蔽了,留个联系方式啊

PowerGear 发表于 2018-6-17 20:35

回复 7# laodi2010

只是前段时间密码忘记了

cheer168 发表于 2018-6-17 23:25

大神,我等你等了好久,可以留个联系方式交流吗

PowerGear 发表于 2018-6-18 14:17

回复 9# cheer168

不加了

cheer168 发表于 2018-6-18 22:06

嗯,但希望你能继续写下去,一直在等你

48775556 发表于 2018-6-19 15:36

失踪人口终于回归了,还以为 你要封笔了呢,还记得我要给你出书么

PowerGear 发表于 2018-6-20 10:10

回复 16# 48775556

应该不会断了

PowerGear 发表于 2018-6-21 07:14

回复 11# kk08

是呢,生活中处处皆是

laodi2010 发表于 2018-6-21 08:16

怎么几天了还不见你更新。辛苦了

PowerGear 发表于 2018-6-22 08:04

回复 19# laodi2010

PowerGear 发表于 2018-6-25 15:58

二婶的写完了