【辽宁元曦】原创第一季—欲望的女神之诱惑!(附23季预览)

辽宁云曦 发表于 2018-7-28 13:56

第 1 页

Hello,我们来了~~

写在前面,请您留心读完所有文字,以谦虚谨慎同时尊重认同的态度来联系我们。

交友目的:欲望满身,与生俱来。夫妻情侣如果能一起体验另一种美好,做欲望的奴隶又未尝不可。相信大多数夫妻情侣加入这个圈子时,都带着真诚的心和戒备的心,所以还是希望能够多一些真诚的朋友一起交心,少一些遇到骗子。

自我介绍:我们都是辽宁人,感情非常稳固彼此深爱对方。元曦身材自不必说看图便知,颜值也绝对与身材匹配,外形条件要说百里挑一也并不为过,走在大街上回头率还是有保证的,一个标准的外表高冷床上骚浪贱良家妇女。长腿细腰肥臀肤白貌美,非要挑刺也许就是罩杯只有B,介意勿扰!至于经济条件,虽比上不足但比下有余,有车有房衣食无忧。而我们的素质和人品甚至比外形和经济条件更胜一筹,与我们相处会是一件非常简单融洽的事情。

交友条件:辽宁地区或者能到辽宁地区的朋友,身材匀称没有体味,长相干净阳光,我们不需要任何红包和礼物即使你主动发我们也不会收。原则上目前不考虑单男,因为我有固定的小老公(下一贴里面会看见哦)关于夫妻情侣单女可以加我们的球球:伊吧儿儿漆散吧漆散散。
希望创建一个和谐高素质的小圈子!

san色影 发表于 2018-7-28 13:59

WQ270566129 发表于 2018-7-28 14:00

半梦半醒 发表于 2018-7-28 14:10

我叫九月,介绍一下我自己。我22岁,身高173CM,体重65KG,我做管理方面工作的,经常运动健身,我常在佛山居住,广州、深圳、中山等地,都比较方便去。有过活动经验,认识不少夫妻情侣并长期保持联系来往。最后也评价一下自己,器大、活也不差。马化腾1154426115

cs4443324 发表于 2018-7-28 14:15

衢州小哥 发表于 2018-7-28 14:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

西装暴徒_ 发表于 2018-7-28 14:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lee7859 发表于 2018-7-28 14:59

ytyh2010 发表于 2018-7-28 15:43

很高兴能看到辽宁的朋友在91出现,我也是辽宁的,但看你们的要求好像现在我不符合你们的要求,我会继续亲关注你们,身材属实很棒

andysong423 发表于 2018-7-28 17:20

给你们一个激情、刺激、浪漫的夜晚!没有品味的不要加--谢谢!
我的观念中,3p的目的绝对不仅是肉体上的刺激更应该是心灵上的的刺激!
长沙实力土豪单男31岁 本科学历 身高182公分 体重80KG ,公司高管,有一定的经济实力,五星级酒店才有情趣,可送礼物,身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ17CM左右 谈吐风趣 素质高有修养 追求品质,喜欢高跟制服红酒,懂得迎合女人的心意 诚心期待交流 ,寻湖南长沙高颜值,有气质的夫妻,单女加 ,其他勿扰谢谢!马化腾,二爸齐一巴另一齐一巴
追求情调,宁缺毋滥!!!

vivin小娇妻 发表于 2018-7-28 17:22

你老婆好骚呢,比人家厉害,大神

我邪恶s 发表于 2018-7-28 18:00

丹东夫妻支持老乡神贴

yuzxc123 发表于 2018-7-28 18:11

你老婆好骚,厉害,大神

ailouchu 发表于 2018-7-28 18:20

另一个比呢???

andysong423 发表于 2018-7-28 18:33

给你们一个激情、刺激、浪漫的夜晚!没有品味的不要加--谢谢!
我的观念中,3p的目的绝对不仅是肉体上的刺激更应该是心灵上的的刺激!
长沙实力土豪单男31岁 本科学历 身高182公分 体重80KG ,公司高管,有一定的经济实力,五星级酒店才有情趣,可送礼物,身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ17CM左右 谈吐风趣 素质高有修养 追求品质,喜欢高跟制服红酒,懂得迎合女人的心意 诚心期待交流 ,寻湖南长沙高颜值,有气质的夫妻,单女加 ,其他勿扰谢谢!马化腾,二爸齐一巴另一齐一巴
追求情调,宁缺毋滥!!!

车城之狼 发表于 2018-7-28 19:31

身材真不错。

1459933479 发表于 2018-7-28 20:07

糖果 发表于 2018-7-28 20:14

后背的纹身表明这是个有故事的女人。。。有故事的女人是最宝贵的资源!本来出于嫉妒不想顶帖,但作遇好帖不顶又良心不安。咬咬牙还是顶同乡一层吧!辽宁夫妻路过留言

@微微一笑@ 发表于 2018-7-28 20:31

乌兰浩特夫妻343519772

haonan0510 发表于 2018-7-28 22:35

啊,是辽宁的啊,真好看

蓦兮726 发表于 2018-7-29 01:01

喜欢多p的单女,以及真实交换的夫妻加我818339017,有贴,多次组织活动

无边's 发表于 2018-7-29 05:16

以性交友 发表于 2018-7-29 06:07

骚妻开发即将完成,她说年底减肥成功就同意我找人3P,寻厦门地区素质单男,年龄20到35以内,加QQ2665453739

xlxieleixl 发表于 2018-7-29 06:29

辽宁情侣,目前在海南……有机会会辽宁和你们相约。

盛京喵喵 发表于 2018-7-29 08:21

沈阳夫妻8589扣扣229282291

iambigman 发表于 2018-7-29 09:43

csesos 发表于 2018-7-29 09:57

woshigaozhen 发表于 2018-7-29 11:37

为我们辽宁的性感美人妻顶上

Shengshinan0503 发表于 2018-7-29 11:54

顶楼住,借个楼层、024情侣26-26,夫妻单男都可,要求颜值、性能力强,qq910904211

茎喉佳阴 发表于 2018-7-29 14:38

5P?很嗨哦