湖南0730,研究生肌肉男,寻单女夫妻或绿帽奴

lingyun124 发表于 2018-12-29 12:35

第 1 页

本人有固定稳定工作,173,有腹肌,胸肌,喜欢健身,身体结实,喜欢与人沟通,喜欢丝袜,口活不错,喜欢会玩的,有兴趣的附近单女,夫妻或者绿帽奴可以联系我的马化腾75367955,另外外此有个寒假马上要回岳阳的在校大学生小哥哥写个信息,他喜欢少妇熟女,体能好 有身材,有颜值 178 ,他的马化腾1134900787,下面的图片是我的一些性照 欢迎交友

robin521 发表于 2018-12-29 19:11

难得见我们岳阳的朋友,老乡友情帮顶。

借贵宝地介绍下自己。
关于我,岳州府人仕,29岁,身高180cm,体重78kg,高颜值,谈吐、打扮上等,性格幽默开朗大方,腿控、丝袜控,一本毕业,高素质、高情商,以前在政府部门工作,现在自己离职创业。

我擅长营造气氛,注重女方的体验,会SPA,喜欢给女方服务,看到女方高潮会给我带来更大的快乐,希望与你们一起共享美好。

我组织并参加过多次活动,都非常顺利,没有什么拘束感,皆是水到渠成的感觉。
马化腾:二八二舞起舞舞四四一,期待您的回复,添加劳烦注明来意。

岳阳地区和周边的夫妻、单女欢迎交流。
最近只能在岳阳活动,其他地方可以先沟通了解,感谢厚爱。PS:最近想收一枚小m,俯身为奴,起身为友,如果你有想法但是又害怕,请放心,一切都会慢慢来,你不接受的绝对不会强加,年龄三十以下,有兴趣的加Q。

最近的活动精华帖参上。

yy066077 发表于 2022-3-17 12:11

不错不错

温柔的老师 发表于 2023-7-21 19:54

支持一下,玩得开心。

qqlovedfl 发表于 2023-8-12 07:18

支持一下

祂在心中 发表于 2023-11-27 13:17

楼主好人,期待精品

祂在心中 发表于 2023-11-27 13:20

不知道下一个帖子什么时候出,等不及了!

祂在心中 发表于 2023-11-27 13:22

快更新呀,快更新!

祂在心中 发表于 2023-11-27 13:24

支持一下

祂在心中 发表于 2023-11-27 13:25

大家一起催更

相关搜索