多动图展示第十七帖,申请加精(50P)

Jack007008 发表于 2020-5-27 11:00

第 1 页

多动图展示第十七帖来了,50张加载会比较缓慢。附上以前的链接
第二贴:
第三贴:
第四帖:
第五贴:
第八帖:
十一贴:
十二贴:
十三贴:
十四帖:
十五帖-上部:
十五帖-下部:
十六帖:

不废话直接上片

附上以前的链接
第二贴:
第三贴:
第四帖:
第五贴:
第八帖:
十一贴:
十二贴:
十三贴:
十四帖:
十五帖-上部:
十五帖-下部:
十六帖:

无涯哥哥 发表于 2020-5-27 11:15

太诱人了 看着就喜欢 希望我老婆也能这么骚

Allen8898 发表于 2020-5-27 12:03

帝都优质单男帮顶,身材不错!

京城龙爷 发表于 2020-5-27 12:53

楼主真的很用心,非常感谢,精彩!

阿铭哥哥 发表于 2020-5-27 13:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小Y7 发表于 2020-5-27 14:54

顶贴支持

wqudan 发表于 2020-5-27 15:08

这贴厉害,NB

xiana106 发表于 2020-5-27 15:16

不错不错,跟看现场差不多!!精彩!

4645903 发表于 2020-5-27 16:12

期待能结缘

1824264072 发表于 2020-5-27 17:03

两条小细腿

再见队长 发表于 2020-5-27 17:23

期待三通

269261785 发表于 2020-5-27 20:51

牛逼你是我最喜欢91里面得作者,我常年出国是个极致得丝袜控和二次元/COS之类搭配得摄影师,可以提供剧本,服装搭配希望能小合作一下,我兼职一个摄影。QQ八三四九粑粑四三四

西北小主 发表于 2020-5-27 21:15

楼主出品必属精品

主小白S 发表于 2020-5-27 22:49

身材真的好

猫一般灵敏 发表于 2020-5-28 05:23

大哥现在这样发帖都是动图,就是干的实用风格在91是越来越少见了,嫂子性福!如此频率大哥也要注意补补精气啊!

sjisjiija 发表于 2020-5-28 08:34

失踪人口回归!!!!!终于又等到了,祝大哥大嫂一直性福,早日完成开发有机会带上小弟玩

Jack007008 发表于 2020-5-28 10:28

回复 16# sjisjiija

兄弟确实好久没有看到你了,以前老哥发帖你是必顶啊,后期发的帖子都看不到你小子了

wanggvepl 发表于 2020-5-28 11:52

肉丝也是我的最爱

Jack007008 发表于 2020-5-28 16:01

回复 15# 猫一般灵敏

发动图太费时间,主要是做动图素材的时间太长了,要两到三个小时,但是这样看的过瘾

yuyeye 发表于 2020-5-28 18:31

战斗力怎么锻炼的?能否说一下,很强的性交能力!

一步到胃 发表于 2020-5-28 20:04

支持一下。

wanggvepl 发表于 2020-5-28 20:22

杰克兄传教士结尾,想必嫂子又高潮了

ak霸道 发表于 2020-5-28 21:59

操的真实在

helloevery 发表于 2020-5-29 03:32

夫人身材超棒,肯定爽死了,男单也相当不错,得承认功夫比我好,佩服!

Jack007008 发表于 2020-5-29 07:55

回复 22# wanggvepl

又一位老朋友来了,好久不见。

zt890615 发表于 2020-5-29 08:53

谢谢贴主分享,看着都带劲~

Jack007008 发表于 2020-5-29 10:23

回复 20# yuyeye

要学会节欲,我从一开始就是每周两次,还有我喝了大概13年的枸杞西洋参桑葚茶,现在38岁,每天早晨醒来还是一柱擎天,弟弟想什么时候硬就什么时候硬,还有就是做爱的时候前戏时间一定要足,这样可以在很大程度上降低龟头的敏感度,然后在性爱过程中多变化姿势,再找两个自己不容易射精的姿势,我不容易射精的姿势是女上,容易射精的姿势是传教士体位,而我老婆高潮的姿势就是这要命的传教士体位,所以我都是再最后要结束的时候采取这个体位与老婆双双达到高潮。还有一点在11点前一定要入睡,因为夜里11点到1点是养肝肾的时间。

yuyeye 发表于 2020-5-29 10:50

好的,学习了,多谢大哥倾囊相授,;另外,你平时锻炼身体吗》?比如跑步什么的?

瞬间永恒999 发表于 2020-5-29 11:35

全动图,真是厉害!
佩服!
郑州单男帮顶了!

Jack007008 发表于 2020-5-29 13:42

回复 28# yuyeye

还有如果做爱时间短的话,在做的过程中可以转移注意力,想一些其他特别重要的事情,不要把注意力都集中在做爱这件事情上,或者边做边看自己喜欢的电影,就把手机放在女方的头旁边。也锻炼身体,我就是每天30个深蹲,20个仰卧起坐,100个俯卧撑,但是也不是每天都锻炼。具体锻炼对性爱时间有没有用我不知道。还有就是千万别熬夜。我最近已经连续熬夜大概三个多月了,每天都到凌晨两三点,发现性爱时间没有以前厉害了,最近正在调整睡眠时间。

相关搜索