江浙沪地区清纯小m外骚里嫩你值得拥有!~

stevewu422 发表于 2020-10-18 00:27

第 1 页

各位晚上好首先做一下介绍 太具体就不用介绍了 97年小女神 话不多说上图

这是我翻她手机 自己保存到自己的手机里 (但是征求她同意了 她后续知道了) 看她趁我不再竟然这样 可能是对自己的身材 有很大的自信吧 我品尝了 反正身心都是甜的 用句话来讲 我完全可以开发 但是我自己开发的也不会那么透彻 上海本地女子 通俗的讲 我已经半成功了 剩下的可交给你 偏M性 有点高冷(但是开发好了 比如我 很粘人的 对我就很忠 不过我现在在国外 正在发掘西餐) 将她晒出来给大家欣赏的目的很简单 等我回国亦或云做(你俩做 我开视频 本人些许绿帽情节 但不是绿妻 )

希望找一个 或者两个 单男 夫妻暂时先不考虑因为夫妻的话水太深 也怕她吃亏 当然单男还可以考虑发展以后 只找固定 只找固定 只找固定 !重要的事情说三遍 意思就是活动优先考虑你 毕竟有0次和无数次. 还有学生也不考虑 好好学习才重要 不要祸害祖国的花朵 素质第一 健康第一 快乐也是第一 年龄在24-38岁之间最好了 当然也有很多老腊肉 也是可以的 筛选的过程中 也是一个阶段 请不要上来就侮辱言语词汇太多 毕竟我的人 我也是考虑清楚了 才送狼口的 还有做朋友呢就要天长地久才行 她现在不结婚还单身 所以也没有必要搞的猴急 加上就约 人家也不是兼职妹妹 想说的就这么多 还有啥补充的后续会在下面发

她交流胃+flyiii33 请说明来由 别搞的大家一头雾水 还有纯为了意淫 照片小视频的就不要来了 毕竟是真实要活动 并不是靠几张图就能存活很久的 这个平台鱼龙混杂希望各位真诚相待 宽以待人

时候也不早了祝各位晚安 ~ 祝91大大越来越好~

霸都教练 发表于 2020-10-18 00:42

身材很棒啊。顶贴

hy1985 发表于 2020-10-18 00:43

很适合草都 身材 极品 盆骨这里很宽 应该很骚

Allen8898 发表于 2020-10-18 00:45

帝都优质单男帮顶,娇嫩诱人!

追梦寻缘 发表于 2020-10-18 01:12

身材棒棒哒 逼逼漂亮 成都素质单男帮顶

呜啦啦 发表于 2020-10-18 06:20

[color=Red]身材修长,体态撩人[/color]复制代码

blacklevi0823 发表于 2020-10-18 08:20

好嫩啊,上海单男帮顶

身体素质男 发表于 2020-10-18 08:34

皮肤真白,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

196630063 发表于 2020-10-18 08:50

很嫩的妹子,支持

扣扣82328257 发表于 2020-10-18 09:04

身材很棒!江苏学生单男帮顶

AAAACEJ 发表于 2020-10-18 09:10

无比清纯

jesophy 发表于 2020-10-18 09:37

很嫩,高挑苗条

梦韵2018 发表于 2020-10-18 10:42

我塞这么嫩啊

w1012454703 发表于 2020-10-18 10:57

可以可以

zhouuijj 发表于 2020-10-18 14:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

不吃小雨 发表于 2020-10-18 16:05

身材真好

牛奶棒棒糖 发表于 2020-10-18 16:12

浙江单男帮顶,只进入你的身体,不进入你的生活

Autobahn 发表于 2020-10-18 17:24

牛逼牛逼

乙x醇x碘伏 发表于 2020-10-19 07:30

这个妹子太极品,喜欢喜欢

隔壁小徐 发表于 2020-10-19 18:39

不错,很嫩。但总感觉妹子少了人妻的味道

redcomet1111 发表于 2020-10-20 10:31

本科学历,身体健康,自卑虎牌车本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全.
【技能提供】
1、轻度调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男.
2、前戏温柔,抽插速度快、力度大,希望有机会能和你们深入交流。
3 喜欢情趣调教,外露野外射丝袜.公园凌辱等
上海周边单女和夫妻可以联系,太远就算了不加。

加西莫多 发表于 2020-10-20 17:39

确实很嫩,身材也没的说。

落幕缤纷 发表于 2020-11-1 12:42

可以可以

c98765 发表于 2021-1-14 01:47

这个身材,感觉不是一般人能hold住的

gewentao 发表于 2021-1-14 21:20

蟹蟹,好人一生平安

你的娇喘 发表于 2021-1-15 17:55

好美的腿

你的娇喘 发表于 2021-1-15 18:03

身材不错

91pron伟哥 发表于 2021-4-22 16:03

性爱是一种艺术!内心的刺激和过程的享受!
山东济南单男顶贴!女主好身材!

温柔的老师 发表于 2021-4-22 16:03

这个奶手感肯定很好啊,又白又大

相关搜索