娇妻的情趣诱惑(出原味)

家有骚妻520 发表于 2022-3-3 10:20

第 1 页

此制服由娇妻网友赞助,感谢91真诚相待的朋友们。

我们夫妻非常恩爱,但总感觉生活缺少点滋味,之前第一次发帖,有一些朋友。加了我们好友,素质都还好,有几个非要买老婆的原味,老婆开始不同意。后面同意了。还觉得挺刺激。也比较符合我淫妻心理,所以老婆决定接受定制原味。老婆职业行政,身体健康,身材不用我多说,大家可以自己看照片,老婆原味,不为挣多少钱,图个刺激,所以出售, 因快递发货需进行查看,为避免尴尬,原味都放在其他物品包装里发出,原味已用密封袋密封好,保证老婆的原汁原味供兄弟们尽情享用,老婆原内蕾丝性感款居多,原丝黑,肉,灰,字母款,网,都有,老婆平时穿鞋习惯高跟,平底休闲,NIKE AJ1,M2k系列,天冷会穿长靴,短靴等。定期会做足部营养护理,脚趾美甲等,时刻保持玉足白嫩及性感。 91靠谱兄弟有,但嘴炮,低素质,脑残骗照类型太多,为过滤此类患者影响心情,烦请靠谱的兄弟们仔细看以下注意事项:

1.关于门槛,我这不用,也不要上来发个20.30的红包问我好多问题的,我真的很忙,我不缺这点钱,所以没有时间也没有兴趣闲扯淡,请自重。
2.原味的具体情况我已经写的很清楚了,喜欢的兄弟们如果想要原味直接发红包或问我要微信收款码付定金,(不接受其他方式付款)收到定金后我会跟你进行下一步沟通款式,等细节问题。
3.预定之后老婆穿上时会给你验证,到发货前我会通知你发付尾款,付完后把你的收货地址发给我,打包也会有验证,同时密封袋上的标签会写有你的昵称。
4.支持定制,如果你有自己喜欢的款式,可以发网购链接并支付商品款,我们会按你的要求购买,到货后会和你联系。
5.我们都有正当职业,兄弟们自行斟酌是否对你口味,如果觉得不合适,请不要加我或者废话,最后靠谱的兄弟,都会留在老婆的号里,希望借此机会,我们能认识更多真诚的朋友们。
6.觉得没问题请走流程,不按规矩或加了不说话,直接删除。7.如果仔细看完帖子,作为原味爱好者的你,觉得以上都没问题,就加我Q1438319589 备注91原味

享受生活,不枉此生。

.

jinlingdashuaig 发表于 2022-3-3 10:24

支持原创

五十六十七 发表于 2022-3-3 10:58

很不错,挺骚的,支持一下

春公子 发表于 2022-3-3 11:02

身材不错

喜欢黑丝袜 发表于 2022-3-3 11:20

支持一下

dingz9n 发表于 2022-3-3 11:45

支持一下

mfh123321 发表于 2022-3-3 12:08

黑丝法力无边

大鲨鱼 发表于 2022-3-3 12:27

不错 不错

sqigg 发表于 2022-3-3 12:57

支持原创

guangat1115 发表于 2022-3-3 13:01

脚好漂亮,支持一下

趁年轻赶紧 发表于 2022-3-3 13:28

支持支持

夏夏 发表于 2022-3-3 14:06

看着不错,支持一下

Lunatichaos 发表于 2022-3-3 14:06

支持一下

喵喵不会飞 发表于 2022-3-3 14:10

支持一下

xrs666 发表于 2022-3-3 14:26

回复 1# 家有骚妻520

支持

天英 发表于 2022-3-3 14:29

别说,真的挺骚。

zhaodaye123 发表于 2022-3-3 14:31

黑丝真顶

lolitakong 发表于 2022-3-3 14:48

黑丝大长腿 情趣装好骚气呀 真会玩呀 妹子身材太顶了 不错的炮架子

仙林小哥哥 发表于 2022-3-3 14:55

这个胸揉着一定很舒服

五十六十七 发表于 2022-3-3 16:19

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-3-3 17:04

最骚的婊子,天生的性奴。白嫩的大奶子,圆滚滚的大屁股,肥美的骚穴,引诱男人抚摸插入。

寂静领域 发表于 2022-3-3 17:22

强烈支持

[email protected] 发表于 2022-3-3 18:40

支持一下

勃大精深111 发表于 2022-3-4 08:02

支持原创

卡卡123 发表于 2022-3-5 09:00

感谢分享

a90333 发表于 2022-3-5 16:55

支持一下

霖菲菲 发表于 2022-3-5 17:45

郑州帮顶

A.hao 发表于 2022-3-6 10:22

感谢分享

相关搜索