你们的老婆或女朋友有没有被你的朋友非礼过?

天蝎座 发表于 2022-3-9 18:26

第 1 页

之前有个朋友,跟我们都很熟,也经常来家里吃饭喝酒,有一次中午跑来说心里不痛快,要找我俩喝酒,但是下午公司还有事需要我去处理,我就没喝,让老婆陪他喝的,后来喝的都有点多,也没有走的意思,我就让他俩继续在家喝,我去上班了,大概四点多的时候,老婆给我发微信,说我朋友喝多了,刚才还要亲她,因为是夏天穿的比较少,我问她亲哪里了,老婆说亲脖子了,老婆比较瘦,估计是朋友看她的锁骨比较性感,没有忍住,我说应该是喝多了,让他睡会吧。又过了半个小时左右,老婆有点着急,问我到底回不回来,刚才朋友都要脱她衣服了,我看情况有点失控,就赶紧开车回家了,到家门口的时候我没有随着开门,想听听到底他们在干什么,因为他们在客厅,说话还是隐约能听清的,我朋友说就让我来一次吧,保证让你满意,老婆说不行,我老公马上就要回来了,听这意思我要不回来还真要做一次吗?但是我知道他确实不是我老婆喜欢的类型,这时我听到老婆说闪开,别摸了,看来这色狼是上手了,我轻轻的打开门,看到老婆已经被他压在了沙发上,一只手已经伸进了上衣,正在蹂躏老婆的乳房,另一只手应该是要脱自己的裤子,还不停的要亲我老婆的嘴,我可以看到老婆虽然在不停的躲,但是也有被他亲上的瞬间,就在这时老婆看到我已经回来了,连忙推开他,他这时候也看到了我,起身提着裤子说你怎么回来了,我说不回来行吗,都喝成什么样了,我拉着他就出来了,他一直给我道歉,我没理他把他送回了家。后来也就都没再提起过这个事。
过了段时间,大家一起吃完饭去唱歌,老婆起身要去点歌的时候,因为他就坐在我老婆旁边,随手就上去摸了老婆的屁股,这动作显得那么自然那么熟练,真不知道他俩到底做了什么,倒是搞的在场的别人很尴尬。

老规矩带上老婆的淫图
.

恍如隔世 发表于 2022-3-9 18:34

感谢分享

恍如隔世 发表于 2022-3-9 18:36

感情深厚,我辈楷模

恍如隔世 发表于 2022-3-9 18:37

夫妻的乐趣,别人不懂。老婆是自己的好,情人是别人的好

帅依然 发表于 2022-3-9 18:39

支持一下

五十六十七 发表于 2022-3-9 18:41

支持一下

yang2018 发表于 2022-3-9 18:52

支持一下

大鲨鱼 发表于 2022-3-9 19:02

这个。 好

boorxon 发表于 2022-3-9 19:02

我只是问问,你老婆后面怎么说,等一下再进去就精彩了

elmeo 发表于 2022-3-9 19:03

支持一下

天蝎座 发表于 2022-3-9 19:14

回复 9# boorxon

老婆说因为喝了酒,当时还是有点感觉的,他在身上压着的时候都感觉到他的下面硬了,但是实在不是自己喜欢的类型,换了别人没准怎么样了

平安喜乐 发表于 2022-3-9 19:35

醉酒后的女人很放的开,玩起来很有感觉

livealong888 发表于 2022-3-9 20:53

这个还用想嘛,操习惯了都

温柔的上帝 发表于 2022-3-9 20:59

支持一下

LJTY2719005192 发表于 2022-3-9 20:59

这都这么开放了吗这样还能做朋友啊

hardwolf 发表于 2022-3-9 21:40

不是应该直接一巴掌上去吗?

天蝎座 发表于 2022-3-9 21:48

回复 12# 平安喜乐

哈哈哈,对的,我跟老婆第一次就是都喝了点酒,那天做了四次

siss366174 发表于 2022-3-9 21:52

老婆都是别人的好

天蝎座 发表于 2022-3-9 21:56

回复 4# 恍如隔世

同道中人啊,哈哈哈

天蝎座 发表于 2022-3-9 22:00

回复 15# LJTY2719005192

说实话后来还真的跟他没联系了,如果是老婆喜欢的还可以发展下,主要不是,还不给大家留面子就有点过分了

天蝎座 发表于 2022-3-9 22:03

回复 18# siss366174

我觉得还是开发自己的老婆更有感觉,享受这个过程

boorxon 发表于 2022-3-9 22:05

回复 11# 天蝎座
哎,我身边就没有这么胆肥的朋友,如果有,我肯定蹲旁边看,好歹让他摸个透彻

天蝎座 发表于 2022-3-9 22:09

回复 22# boorxon

那估计要在你面前来一炮了,哈哈哈

天蝎座 发表于 2022-3-9 23:17

回复 13# livealong888

我倒是希望这样呢,哈哈哈

begbeg 发表于 2022-3-9 23:21

估计你被绿了

快乐的12345 发表于 2022-3-9 23:25

支持一下

天蝎座 发表于 2022-3-9 23:26

回复 25# begbeg

那你是没看我别的帖子

TY飞哥 发表于 2022-3-10 02:24

关键是老婆不喜欢

山东小伙子 发表于 2022-3-10 02:39

支持一下

johncluclin 发表于 2022-3-10 03:04

哈哈,真刺激,应该看看她俩到底能不能做

相关搜索