海棠花开,陌上有人来6

sunguang 发表于 2022-3-26 06:57

第 1 页

从初尝云雨到现在已经五年,期间经历蹂躏,调教,性与爱,强奸,在一次次高潮和精液中我从害羞保守的农村姑娘变为淫荡少妇。
强奸发生后我搬离那个小屋,住进男友宿舍,一个整栋楼几乎都是男人的地方。我们住在3楼,本来是两人一间,他室友出长差,我们把两张床拼起来。我开始在培训机构上班,没课就呆在宿舍等他回来。
盛夏,很多男人下班后都会光着膀子一路说笑回来,有时会和他们迎面碰上,能感受到他们火辣辣的目光。我竟然有些享受,甚至猜测他们在想什么。有时还会听着大家上下楼嘈杂的脚步声过后故意到楼下商店买东西,内心小期待能遇到什么。良家和淫妇的区别应该是被动承受还是主动勾引,而我是后者。
一天男友和我都休班,两人一起睡懒觉。从五一我过来后,我们都没好好做爱,每次不是他累的不想动,就是我因为工作烦的不想要。今天正好他完成了这个项目,我又休息。我是在熟睡中被他操醒的。我早晨睡醒最想要,每天醒来逼都会湿哒哒,又半趴着睡觉,他俯身就可以很容易插进去。几年过来,他也算身经百战,再也不是当初那个毛毛躁躁的小伙子了。他一边操我,一边欣赏我享受的表情,不禁骂到"骚老婆"。我被真实的填充和耳边谩骂吵醒,顿时快感袭来不禁啊。。。。。的一声媚叫。
"老公,你好讨厌啊,还没睡醒就操人家"一边娇滴滴埋怨,一边努力把半个屁股翘的更高。
"不想要老公就出来了"
"哼。。。不要嘛,好舒服啊"老公听我如此淫荡,又加大抽插力度,顺便让我躺好。翻过身,抱起双腿,把阴户完全暴露出来,男友一插到底。"啊,老公,,啊。。好舒服。。嗯。。嗯。。"此时的我想着隔壁宿舍会不会有人,我想让他听到我在叫床,知道我正被男人操弄着。操了一会我说想让他从后面插我。于是我跪在床上,尽力翘起肥硕的大屁股,脸紧紧贴在床上,两只大奶子晃荡在胸前,他站在地上,双手扶住两边又圆有大的屁股开始肆无忌惮的操他骚女友。我被爽到只会喊着
"好老公,啊。。好老公,操死我吧,把逼操烂,好舒服啊。。。"
口水顺着嘴角流到床单上。在一波波高潮下屁股不断抖动,老公也不时发出低吼用力抓紧我屁股"太他妈舒服了,你个骚屄,真紧,老公好好操你"积压了很久的爱与性,痛苦与折磨在身体里爆发着,此时我只想一直被他这样操下去,每个细胞,毛孔都要被操爽,让高潮深入骨髓。几十下后我的逼传来痛感,身体也慢慢发酸,开始求饶"好老公,操的我不行了,射给我吧,啊。。还要。。老公,好老公"他见我开始求饶,更是极大满足,越战越勇,又狠狠抽插起来。我已经跪不住就趴在床上,他一把拉我,上床,扛起我一条腿,跪骑在另一条腿上开始侧面抽插。"啊。。啊。。。"我已经说不出话,只能大声叫着,身体持续抖动,灵魂早已出窍。
他终于在冲刺后射进我身体,应该是太久没做,真把他憋坏了,我第一次感受到被灌精,不是那种滴到阴道,要拿出阴茎才会挤出精液,而是突然一大股精液压过来覆盖整个阴道,随即就能感受到精液顺着阴茎和阴道的细缝中流出来,在大腿根痒痒,凉凉地划过。他抽出阴茎,直接躺在床上喃喃地说"真他妈爽"我侧躺在床上动弹不得。他翻过身,让我看他阴茎,告诉我根部那些白白的东西都是我流出的白浆,我阴毛上也有,原来女人真的可以射阴精。
有时间,有场所,没压力,两个20多岁的年轻人,算不上夜夜笙歌,但隔三差五总会做一次。床上,地上,沙发上,最后到窗前。宿舍的落地窗,对面就是另一栋宿舍楼,白色的纱帘,关上灯,我双手扶窗,半弯着腰,躲在帘子后面对对面的宿舍楼,奶子晃动着,非常刺激,可男友不是很喜欢,他说他会很紧张,我却我有期待。
像往常一样,做完就会洗澡,可那天设备维修没有热水,我就想着去楼层饮水房接热水,反正夏天,只要水不凉就可以。于是我套上睡裙就出去了。已经晚上十点多,一般都不会有人那么晚去接热水,都是一群男人,用热水很少。于是我拎着盆子一路过去。就在我接水时来了一个中年大叔,他提个大水杯,站在我边上等。我想到自己光着身子,套件睡裙,骚屄里还夹着精液,甚至还在一点点流出来,大叔这个时候如果掀起我的睡裙就能看到无限春光,他应该会忍不住操我,想的我脸红心跳,好在光线不好。就这样大叔被我意淫了,哈哈哈。我经常这样穿梭在男职工宿舍楼里,晚上又经常叫的销魂,久了大家就知道我是谁女友,会有同事跟我男友开玩笑说他日子太舒服了。一两个月后,男友的新项目又下来,我也进入培训最忙的暑期,我们聚少离多,每天深夜各自回去,早晨清早各自出发,宿舍成了大家睡觉的旅馆,彼此也没有太多交流。我偶尔休息,早晨醒来总是空空的懒洋洋不想起床,总觉得少了什么。宿舍区有个小健身房,简单的健身器材,我开始利用休息时去里面跑步,本来只是锻炼,可我每次都会喷点香水,穿一件让80D的胸更挺的内衣。
现在想想住男友宿舍和后面那两年应该是我最骚浪的时候了,也可能是自己有资本,享受男人在我身体流连忘返的满足感。后面虽然经历了几个男人,但真应该趁着那时候骚屄又嫩又水的时候让男人们多玩玩。

长亭酒一瓢 发表于 2022-3-26 07:00

写的很不错

厦门xjxjxxj 发表于 2022-3-26 07:13

把你写的文章都看完了 很喜欢

smock 发表于 2022-3-26 07:15

支持……

ny_625 发表于 2022-3-26 07:46

顶顶顶顶

相敬如宾 发表于 2022-3-26 07:53

花开上了枝头 春便上了心头

sunguang 发表于 2022-3-26 08:18

回复 3# 厦门xjxjxxj

谢谢呢

075430 发表于 2022-3-26 15:05

棒,好看,真实

sunguang 发表于 2022-3-26 22:04

回复 2# 长亭酒一瓢

山河远阔,人间星河,无一是你,无一不是你。。。。。唉

merciaa 发表于 2022-3-27 02:15

火线刘明

长亭酒一瓢 发表于 2022-3-27 06:49

回复 9# sunguang

勾起了你心中的遗憾?

十拿九吻° 发表于 2022-3-27 07:03

厉害了,期待后续

天英 发表于 2022-3-27 07:11

期待后续啊

1434997940 发表于 2022-3-27 07:33

还是个连载

sunguang 发表于 2022-3-27 09:46

回复 11# 长亭酒一瓢

没有,这个句子太美而已

Cucumber 发表于 2022-4-10 11:36

刺激战场

sunguang 发表于 2022-4-10 11:42

回复 16# Cucumber

你这是一口气看完啊。。费眼睛

Cucumber 发表于 2022-4-10 11:49

回复 17# sunguang

甚至还来了一发