0312保定夫妻,全动图贴。

fuc7474 发表于 2022-6-5 17:12

第 1 页

这是之前一次活动的动图。最爱的一次活动
这是一次关于蒙眼换人的活动,开发老婆那会儿遇到了瓶颈只能同意先spa,
我跟老婆提议去做个spa,老婆也说行。但是到了酒店之后她不想找男技师,我说你就试试呗?老公在旁边怕啥的呢。于是单男就进来了我假装拿座机给前台打电话实际微信已经通知单男做好准备了。
事后其实发现我们还是有太多的地方做的很差,老婆也就很别扭。最后没从spa开发成3P。
先叙事一会儿再说吧。
单男进来以后先去洗手间做消杀去了。这边给我放下了蒸汽眼罩还有一次性内裤并嘱咐我让我老婆趴好后再叫他(这是一个很重要的点)但是他忘了带浴巾于是我拿了条毛巾盖在我老婆的屁股上了。这是第一个失误。我老婆就已经开始觉得别扭了。这时候单男开始像正常技师一样按摩。这期间取得了一个突破后来我也用这个事儿刺激我老婆。单男在推后背的时候把老婆的内裤退下来一半。那个位置绝对是可以看到屁眼的。我看老婆也没啥反应我就跟单男比划意思让他试探着用手插进去。这个时候我是顺着老婆躺着的一只手搭在老婆的肩膀上。我俩呢互相卡视角。加上我兴奋的瞪着眼,单男以为他做的过了于是他把内裤给我老婆提好了。这就很尴尬。这也导致我老婆又以为他是正规的按摩了。于是单男开始按摩腿和脚。他顺而上行的时候呢若有似无的再摸我老婆敏感区我老婆就觉得他是在占便宜了。于是我老婆第一次开口说话了。让她手老实点。我意思直接让猛攻下路谁知道我老婆言语冷冽了起来单男也没按照之前我们说好的台词说。于是我老婆就让他出去了。在这个时候我意思让单男躲洗手间里。也有开门关门的声音,因为老婆戴着眼罩呢所以等他进洗手间以后我这直接开始做爱插进去说点骚话让他再慢慢潜伏过来说最佳。结果单男没明白直接出门了我又不得以开启了上次同样的计划,在情趣椅上给老婆戴好眼罩,又给老婆反手铐在椅子背后才让单男再次进来,不过好在单男功夫可以,武器也很大操的老婆很爽。事后我问老婆她也说这个但你插的很深。看老婆逼水的状态就可以看出来。废话少说看图吧同志们。

最后是战斗过以后的骚逼

Tanyueer 发表于 2022-9-5 12:32

心知肚明,哈哈

温柔的老师 发表于 2022-8-1 14:54

回复 25# fuc7474

水多性欲强啊

fuc7474 发表于 2022-7-29 16:18

回复 24# 温柔的老师

不嫩,但是水够多!

温柔的老师 发表于 2022-6-23 13:26

逼逼很嫩啊,非常多水。

fuc7474 发表于 2022-6-14 22:28

回复 22# 花开岸

不都说毛多性欲强吗?嘿嘿

花开岸 发表于 2022-6-13 13:12

简简单单过 发表于 2022-6-13 13:05

回复 19# fuc7474

骂你说明已经承认了吧 继续追问她爽不爽

简简单单过 发表于 2022-6-13 13:03

回复 19# fuc7474

拍视频让她听到自己的淫叫声 让她穿的好辨别点

fuc7474 发表于 2022-6-10 22:53

回复 18# 简简单单过

视频都让她看了,我还是假装跟她看黄片点出来的。因为视频拍的黑咕隆咚的。她也不知道是自己,听见自己大声的叫床感觉出来了,骂了我一句然后继续看

简简单单过 发表于 2022-6-8 16:53

回复 17# fuc7474

直接摊牌 把拍的照片给她看

fuc7474 发表于 2022-6-7 16:03

回复 15# 简简单单过

我也是这么想的,问题是怎么继续下一步呢?

010小浪狗 发表于 2022-6-7 09:22

回复 14# fuc7474

我加你QQ了

简简单单过 发表于 2022-6-7 05:39

你老婆被别人肏肯定知道 就是不想承认而已

fuc7474 发表于 2022-6-6 22:47

回复 13# 010小浪狗

感兴趣的话一起交流交流

010小浪狗 发表于 2022-6-6 15:14

很支持!!梦寐以求!!希望出新作品!!

fuc7474 发表于 2022-6-6 10:51

回复 11# yuanzh1
好的!谢谢支持

yuanzh1 发表于 2022-6-5 20:40

再继续努力吧呵呵呵

fuc7474 发表于 2022-6-5 20:40

懂开发的保定单男请联系我的

冬瓜在深圳 发表于 2022-6-5 20:32

全程被挡住拉

赵明枫006 发表于 2022-6-5 20:01

支持支持

fuc7474 发表于 2022-6-5 19:08