求助,整套精华贴被盗运至假91(请管理关注)

安静的哥哥 发表于 2023-1-24 01:03

第 1 页

发现之前发的精华帖被假91网站连图带文字全部搬运过去了!有的图片居然没有91论坛的水印,而我的精华贴已经删除很久了,假网站上是前几天才开始上传,求助管理和聚聚,现在的问题是怎么让假91撤图,太恶心了!!

安静的哥哥 发表于 2023-1-24 02:14

本站大部分精华帖子都被盗了,妈的

充沛的汤圆 发表于 2023-1-24 02:58

新年好!请问方便提供下链接看下吗?也挺关心自己帖子是否外传。感谢!

durability 发表于 2023-1-25 04:53

链接发我,我搞它网站

安静的哥哥 发表于 2023-1-25 14:07

回复 4# durability
你好,发给你私信了,问一下打算怎么做

忍乳负重 发表于 2023-1-25 14:39

麻烦给个链接~看看有没有自己的

houlaidewomen 发表于 2023-1-25 16:40

链接发我,尝试让它瘫痪。

小海小海 发表于 2023-1-25 16:46

我也要个链接

durability 发表于 2023-1-25 19:45

回复 5# 安静的哥哥

我研究一下他们网站,看看漏洞

棒棒的爸爸 发表于 2023-1-25 21:54

哈哈哈哈哈

安静的哥哥 发表于 2023-1-25 23:10

回复 7# houlaidewomen

已私信发送,谢谢你

qianxiao红尘 发表于 2023-1-25 23:13

回复 2# 安静的哥哥

链接给我也看一下 不行就轰炸

充沛的汤圆 发表于 2023-1-26 02:15

回复 11# 安静的哥哥

你好哥们,切身相关,也请私发我下,感谢!

1427455168 发表于 2023-1-26 10:25

你好,能发个链接看一下嘛

bb55555 发表于 2023-1-26 10:55

连接发给我,我去瘫痪他网站

知性女神 发表于 2023-1-26 10:59

这就是为什么我们夫妻使用重度水印并经常删帖

蓝皮鼠666 发表于 2023-1-26 14:20

链接发我看看,看有客服没,不行就举报

充沛的汤圆 发表于 2023-1-26 16:29

回复 17# 另一世界

哥们,方便私发下假91网站链接吗?感谢!

安静的哥哥 发表于 2023-1-26 16:45

回复 18# 蓝皮鼠666
他联系方式只有谷歌邮箱,写信不回复

安静的哥哥 发表于 2023-1-26 16:49

回复 16# 知性女神
你的所有帖子、视频都被搬运过去了,基本上过热门的精华没有幸免的

安静的哥哥 发表于 2023-1-26 17:02

大家不要再问假网站地址了,不想给这恶心人的网站弄成变相宣传了,有些人是求过来自己去看图打飞机,这种行为实在不想评价。
如果你有技术,可以私信我。
本站精华帖是被搬运的重灾区,不是你在这删了就删了,你删除了他那盗过去还在永久保存一直传播,对原创作者来说恶心不恶心?此外非精华帖也有盗运,基本就是直接给你复制过去了。
这么大规模的盗运,也不是持续一时半会儿了,91的管理就一点不作为么?真的很疑惑

安静的哥哥 发表于 2023-1-26 17:07

回复 13# 充沛的汤圆

我给你看了一下,你的帖子在那也有,还有无码图...,地址私信发给你了

知性女神 发表于 2023-1-26 17:07

回复 22# 安静的哥哥

没事,已经以前的帖子已经没有任何办法了,只要传上网就永远删不掉了,互联网的记忆是很久远的,我们两年前知道亚瑟网盗图的时候就改变发帖方式了,不再发漏点和多人的帖子,且所有照片降低像素,同时重度水印,爱盗图让它随便盗,视频从那以后再也没发过。私密的照片和视频我们现在只分享在小圈子,这个东西只能自己注意,没有其他办法的

安静的哥哥 发表于 2023-1-26 17:12

回复 24# 知性女神

哎,只是自己的图,被直接拿过去传播,他拿过去当作他那个网站的资源,这种恶心

知性女神 发表于 2023-1-26 17:15

回复 25# 安静的哥哥

转帖还算轻的,我们现在之所以不再发精华帖就是因为,有一个老朋友告诉我们花几百买了我们以前的精华帖,这就很吓人了,你不传播,有人替你传播,。发精华贴对我们夫妻来说太容易了,但从那以后我们只发生活照了

安静的哥哥 发表于 2023-1-26 17:18

回复 26# 知性女神
你私信无法回复,加好友了也不行,你改一下设置

知性女神 发表于 2023-1-26 17:18

回复 27# 安静的哥哥

好的

安静的哥哥 发表于 2023-1-26 17:20

回复 26# 知性女神
最恶心的就是这种情况,我知道发了就会有人保存,这形不成大量的传播,但是这种他弄个假网站,挂上去,以原创的名义传播,性质很恶劣,传播范围也会更大

知性女神 发表于 2023-1-26 17:25

回复 29# 安静的哥哥

对于这种确实没办法、论坛这几年确实有很多夫妻出事、不过我们夫妻一直定的要求比较奇葩、所以接触的网友非常少、而且留的联系方式经常更换、真正合适的朋友、已经见过面在微信好友里了、圈子越小越安全、还是从根源解决问题、

安静的哥哥 发表于 2023-1-26 17:27

回复 30# 知性女神
嗯,最安全的软件电报也有漏洞,电报那个隐私模式,有的人也能保存