约炮常见十个问题的解决方法

广东嗨氏 发表于 2023-3-30 21:06

第 1 页

教约炮六年了,今天就不分享群里的炮图了,花了一整天时间写了,约炮常见十个问题及其解决方法。兄弟们可以静下心来看看,都是真实体验总结,想约炮的欢迎交流,威:zzwuuw,Q:三衣久灵三衣三六寺久

一.帅和钱的作用是否真的那么大?

大家可以去网上了解一下什么是"杀猪盘事件,里面的人帅吗?有钱吗?都是一些无业混混。说句实话,都是根据套路,技巧去养一只只富婆猪。

PUA学里面的老师,很多都是自身相貌都一般般,全都是靠衣着,礼仪,谈吐,关心去获得一个高素质的炮友。

我不否认帅会加分,有钱会比较容易泡妞。

但是你一个钢铁直男,你去试试:今天吃了吗?吃什么?在干嘛?

能一个个回复你的,绝逼把你当提款机。

二.如何找目标?

首先,不要选有夫之妇,这个我是不会碰的,假如你非要找,我建议你是找不同城市的。

好比如,一个在佛山,一个在广州,你让她去广州找你。或者一起去个旅游。这样的话比较保险,但是我还是不推荐有夫之妇!这种容易撩到,但是性欲强,把你榨干是很可能的事情。

其次,校园妹子怎么找!

通过Soul、探探 社交软件可以找得到,通常你对她好一点,请她吃几次饭,基本就妥了这种社会经验不多的!挺容易带到酒店。因为她们的感情线非常薄弱。

三、如何甩掉目标?

你一定一定不能告诉你在哪里工作!!也不能告诉你的家在哪里!这个是约炮的前提条件。

然后你跟她打完炮之后,千万不要拔屌无情,直接她弄她的,你弄你的,去帮她随便整理一下,或者拉她去洗个澡。然后说一句:对不起,见到你我真的忍不住,你会不会怪我?

然后第二天有说有笑的聊一下。但是你要控制聊天频率,逐渐降下来!

除非你是想深部发展的话,可以时不时聊一下,不要一天到晚都聊着!这个是新手很容易犯的错误!

就这样过3~5天,她就会知道你们两个是不可能的,大家就是玩一下!

四、沐足店的,是不是加钱就能上?

这个假如是打飞机按摩的话,是的,加钱就能口,再加就能上,假如你鸡儿够大够粗,白嫖不是不可能!

假如是单纯的沐足技师,别想太多了,你稍微蹭一下,她都会不着痕迹地远离你。

五、嫖和约炮的区别?

嫖:给钱就行,方便快捷,假如想快速放松压力的话,这个是个不错的选择,但是嫖多了之后会有后遗症,就是一般女孩子你就看不上了。怎么说呢,就是你经常日7~9分的女孩,我是指身材和样貌。突然见到5~7分的人,你就没有性趣了。

约炮:上手难度大,很多人有可能这辈子都不会约,但是成功之后具备十足的成就感。同时很真实,或许会有部分感情所在。而且如果真的喜欢的话,也不是不能成为情侣。不过这里要预防一下被绿哦!

六、那些所谓的炮群要不要加?

我建议各位就不要加了,里面绝大多数的都是拜金婊。和外面的鸡基本没有分别,而且还要哄着什么鬼的。贼麻烦,算下来所花费的成本都够你去嫖一次个了!!

假如真的要进的话。个人建议进SM圈。里面的小极品很多,有很多都是为了体验一下别样的性爱,很多都是1年之后就不玩的小M,但是需要的专业知识比较强。

另外有一点:SM圈里面的人,绝大部分的都有过悲惨故事,假如你不会把握那个度!千万不要随便约!

七、约炮遇到的人,有什么需要注意的!

第一个,假如对方主动问你拿钱买吃的,那么这个就是拜金婊了,可以直接删了。

第二个,假如妹子约你去喝酒!你想去的话,你就去你熟悉的地方,不要让她带你去,不然这个基本上是酒托。

第三个,仙人跳这东西,你在约她出来的时候,你就要看她的行为举止,电影院开了的话,就很简单判别了,因为在看电影的时候,你可以动手动脚。试一下水,假如轻微反抗然后顺从,那就基本不是仙人跳了。假如毫无反抗,直接拉她去房间都很顺从的,那么你就要小心了

第四个,有木有病,这个还是戴套吧。没什么好说的了。

八、如何在吃完饭之后约妹子去酒店?

(1)这个要看你是否自己住!假如是自己住的话,那就很简单了,我家的猫会后空翻,要来看一下吗?这样可以避免尴尬,前提你有猫。或者你说,我突然发现,我有样东西打算送给你的,忘记带了,要不你陪我一下。

(2)假如不是的话,你可以说:我家离这里有点远,今晚不想回家了,明天也有工作在这边,我干脆在这边住一晚酒店吧。我想和你多呆一下,要不上酒店聊聊天,看个电影?通常她都不会拒绝的!

九、约炮能不能发展成为男女朋友?

这个没关系的!大家相处如果是合适的话,你也可以发展一下。毕竟约炮无情人有情,但是约炮毕竟是短期操作,成为男女朋友后长期接触会感觉到厌烦而且双方的缺点会被放大,到最后几乎都是伤痛收场。但是约炮发展成男女朋友,如果真心在一起,那就彻底忘掉是从约炮认识的好了,毕竟人生很长,谁都会犯错。如果是处女癖的话还是走远点,可能去幼稚园可以找到。

十、摄影这个技巧怎么样?

这个是很好的切入点,因为每个女孩子都喜欢有个摄影师朋友,把自己拍的漂漂亮亮的!

这种在COSPLAY和车展里面,都可以问接不接私拍。不过这种我玩得比较少,就不给建议了。不过朋友圈发一些你自己拍的图片,会大大加分哦!

目前的问题大概就这些了!

SM圈、调教、母狗系、心控SUB、网调、野外露出、指挥玩法太多太多,人生有涯,约炮无涯,以有涯求无涯,肯定是学不完的。只要我们针对自己突出的特点,约对的人,打对的炮,于己无愧,与人开心就够了。希望我能帮助到你,能让你有个导航去追求你喜欢的妹子!

这个是我约的一个小极品。加油

youjunrong123 发表于 2023-3-30 21:30

支持一下

xifeichengshi 发表于 2023-3-30 22:09

谢谢啦学习了

齿痕 发表于 2023-3-30 22:16

优秀优秀

思香浪狗 发表于 2023-3-30 22:22

满满的干货,支持楼主

大大的螃蟹 发表于 2023-3-30 22:41

说的好呀,说得好

郑州 发表于 2023-3-31 07:35

受教支持一下

红牛0898 发表于 2023-3-31 07:42

帮顶一下

hegang5288 发表于 2023-6-28 13:34

哈哈,真好

thund3rbig 发表于 2023-6-28 13:37

真专业啊 学习了

clearsquid 发表于 2023-7-28 06:53

技术扎实

广东嗨氏 发表于 2023-8-16 15:48

回复 3# xifeichengshi

哈哈 学会没有?

广东嗨氏 发表于 2023-8-29 10:16

回复 2# youjunrong123

感谢支持,最近约炮了吗?

zhangwolfer 发表于 2023-8-29 11:31

支持支持

clearsquid 发表于 2023-8-29 12:14

厉害厉害

相由心生 发表于 2023-8-29 14:19

点赞一下

广东嗨氏 发表于 2023-9-6 11:43

回复 6# 大大的螃蟹

说得好不如做得好

广东嗨氏 发表于 2023-9-13 15:54

感谢支持