讨论下玩91最重要的是什么

situtuitui 发表于 2023-4-16 00:08

第 1 页

我觉得就是不要影响家庭,不要影响夫妻间的感情,我是这样,射精前想试各种刺激的事情,射完之后这种想法就没有了,自己性能力一般,希望另一半爽,但是又不希望她玩过火之后和我之间不想发生性关系,最好就是玩了一次后可以全身而退,精虫上脑时再来

y1259681039 发表于 2023-4-16 00:20

回复 1# situtuitui

应该很多人都是这样子想的

zxb5512955 发表于 2023-4-16 00:31

situtuitui 发表于 2023-4-16 00:38

回复 3# zxb5512955

之前在做爱时,用微信附近的人随便加了一个,然后叫床给他听,发照片给他看,后面射了后回归理智不想玩了,变把那男的删了,结果反复加我号,对于这种男的,让他3p后就是会影响家庭,而且我相信,有很多单男就是这心态

湖南李宝生 发表于 2023-4-16 03:38

最重要的就是摆正自己的位置,一般情况下,单男更应该把自己看作工具人,人家夫妻有需求,你提供别人需要的东西就行了,其余的不要自由发挥。最基本最基本的就是真诚,有素质,礼貌。

2412504568 发表于 2023-4-16 04:11

真诚—素质—情商在线

勃大精深111 发表于 2023-4-16 04:21

找对活动对象很重要

zsgzsgzz 发表于 2023-4-16 09:08

回复 1# situtuitui

这个真的很重要

蓝朋友 发表于 2023-4-16 09:16

单男很多,但优质靠谱的单男也很难找

lz6578 发表于 2023-4-16 09:54

最好不要玩91。91看多了就有想法。而且还去做了。带老婆去spa,没想到还做了。虽然想找下刺激,但感觉还是有点过了。但已发生只能接受。她说很梦幻,想不到我能接受。如果那晚他能拒绝我觉得我才是最开心的。反正女人疯狂起来后果很严重。

衣冠寝兽豫 发表于 2023-4-16 10:47

看每个人的接受程度了

327052416 发表于 2023-4-17 09:41

最理想的状态就是这样,玩的时候疯狂,疯狂过后回归,不能影响夫妻感情生活

小小的尾巴 发表于 2023-4-18 18:48

既然你带她玩就不要说她玩了你后悔或者不开心,多沟通沟通