0371老公安排娇妻与我邂逅一场愉快的单约之夜

冀豫漂泊 发表于 7天前18:39

第 1 页

有时候真的要相信缘分。一切都那么自然,那么不可思议。
首先特别感谢91平台,从我在91上发表第一篇作品,到作为单男赴约,仅仅不到几个小时,我就这么速成的入圈了。
是不是不相信?我到现在自己还不太相信呢。我要抓紧把这个经历记录下来,它将是我终将逝去的人生中,永远闪光的记忆点。
事情是这样的,这个星期我又来郑州出差了,下午在宾馆闲来无事,想起刚刚拿到邀请码注册了91,就翻出原先的照片发了一个帖子。
帖子地址如下: ... amp;extra=page%3D10
也算是正式的作为新人来报道了。
到了晚上6点半,收到了一个好友申请,写的是“今晚老婆在郑州出差”,我看到后就通过了。

聊起来之后得知加我的兄弟,是山东人,他的媳妇当天来郑州办事,第二天才走,所以一个人在酒店住宿,于是老公想给媳妇物色一个单男。于是在论坛看到我的帖子,就加我了。
于是通过一个小时的沟通,互相认可之后,我就洗了澡离开我的酒店赴约去了。打车到了兄弟所说的酒店附近,按照兄弟交代的,买了水果、套套、润滑油、抗原试纸之后,我就去酒店开房了。全季酒店高级大床房一间400,另开一间吧,不能把妹子的房间折腾脏了呀。
开好房之后9点了,因为妹子和我都没吃晚饭,说好一起去吃晚饭。她老公说妹子已经在酒店门口等我,于是我也下去了。
可是左等右等不见人,一问才知,两人不在同一个酒店。晕死!晕死!晕死!

未完待续 .

故事1006 发表于 7天前18:58

0371单男留名等着继续看

daemon2020 发表于 7天前19:00

支持一下!

cckdy3329 发表于 7天前19:21

支持一下,等后续,杭州85后s寻单女调教,绿帽夫妻

从水之泽 发表于 7天前19:24

简单看看

冀豫漂泊 发表于 7天前19:27

当时瞬间崩溃,原来中间一直是这位老兄在中间传话,我和妹子并无联系。老兄只是说XXX路的全季酒店,谁知道这条路上有两个全季,好在相距几公里,于是回房间、收拾东西、退房、打车、奔赴、重新订酒店,到了酒店开好房,这次没问题了。

于是,历尽千辛万苦,艰难险阻,终于见到妹子本人了!
妹子个子不高,但是也不胖,属于小巧的女人。虽然刚见面有些紧张不知所措,但毕竟也不是第一次了,表现的落落大方。
我说咱们去吃点东西吧,附近有个河南菜不错,结果一看手机,10:20了,估计去了也是闭餐了。无奈,妹子说,点个奶茶算了,我们回去吧。

kumile 发表于 7天前19:29

路过围观

ruanwenzhi23 发表于 7天前19:40

蹲个坑等

冀豫漂泊 发表于 7天前19:57

于是妹子乖乖的跟我回到了我的房间。进房后拿出以前买的水果给妹子洗水果,先垫垫肚子。因为之前知道妹子又消毒、又洗衣服的,是个特别爱干净讲卫生的人,所以事事小心翼翼的,怕引起妹子反感。后来妹子让我再去冲一下,然后跟她老公连通视频聊天。
我三下五除二冲了一下就出来了,然后妹子老公说,让他给你按按吧,白天开了四五个小时的车,妹子确实很疲累,妹子趴在床上,重点给妹子揉了揉肩和背。大概十分钟,她老公也洗澡回来了,一看说,你们还在按?衣服都没脱呢?哈哈,我说等你回来再开始。
于是开始不老实,伸手到腹下去解妹子的牛仔裤扣子,妹子配合着抬起一些。我慢慢褪下牛仔裤,刚刚露出妹子的翘臀,……哇塞,,白皙白皙的,皮肤超级白,滑滑溜溜的,一点不像90年的妹子,简直就像学生一样嫩!!

小小木子 发表于 7天前20:07

支持一下

冀豫漂泊 发表于 7天前20:12

高铁上呢,一段段打字挺累

冀豫漂泊 发表于 7天前20:26

传两张照片吧,贴字的那个是老兄单独发我的。
因为我全程没拿手机拍照,还是有点可惜的。

冀豫漂泊 发表于 7天前20:50

妹子的屁股还真是吹弹可破、滑滑嫩嫩,我真是爱不释手,细细的抚摸。然后又顺利的脱了上衣,妹子胸不大,一手抓起来刚刚好,全身的皮肤都特别完美。妹子还穿的白色一次性小内内,果然是爱干净的美女。拨开小内内,鼻尖凑到两个翘翘的臀瓣之间,竟然有一股淡淡的清香。
我毕竟三十几岁的人了,不能猴急,含了一口纯净水给妹子后背来了一个漫游(足疗店学来的),舔得妹子舒服的叫出声来,一点也不忍着,这个倒是蛮棒。舔了几个来回,我看时机成熟了,就用舌尖去轻扫妹子的最神秘部位了。妹子也终于忍不住发出动人的呻吟。妹子的阴部毛毛不多,两片阴唇很大,含起来很舒服。拨开阴唇里面的嫩肉还是粉粉的。
因为兄弟提前说过他老婆喜欢被舔,那我肯定要伺候到位,卖力的细致的舔起来,妹子很快就受不了了,直接翻过身来(之前一直趴着撅着屁股),说你快进来吧……

图片是他老公视频的截图,后来发我的

冀豫漂泊 发表于 7天前20:58

写着写着怎么成黄文了,天啊‼️我从来不知道自己还有这个天赋。以前想写都写不出来,情节靠想象是写不好的,必须亲身经历,才能写好!
再后来就是变换姿势,各种的后入,不断的撞击妹妹较小的身体,弹弹的屁股。
妹子也算放得开的,这期间他老公也参与了互动,不断问一些话,妹子都很乖的回答,她知道老公想要什么样的答案,真是默契的夫妻。“我是小母狗”“我是哥哥的小骚货”“快操我,爸爸”“操我的小骚逼”等等,我看着手机总是有种被监视的感觉,但是妹子确实很极品,我也不能辜负了这求之不得的良机,用大鸡吧尽情的撞击妹妹的妹妹。这段不写了,略略略,哈哈,千篇一律了

冀豫漂泊 发表于 7天前21:09

冀豫漂泊 发表于 7天前21:13

晚上跟妹子缠绵到快1点,考虑到妹子明天还要自己开四五个小时车回山东,确实不能一时图乐累坏了妹妹。所以还是让妹子回自己房间睡觉了。
第二天起来,带妹子去方中山体验了正宗河南胡辣汤,然后回房间后又激战了一次。然后跟妹子互加了vx,妹子退房回山东了。临别时竟然有点恋恋不舍,我退房时还趴在床上大口吸了吸那股妹子身上的香气,还是那么浓烈。

美好的相遇告一段落
结识了恩爱的一对小夫妻
期待下一次相遇

(以此纪念这奇妙的第一次)
(完结,谢谢观看)

故事1006 发表于 6天前09:13

刺激。头一次赶上直播

相由心生 发表于 6天前13:11

点赞一下

真菜 发表于 5天前17:39

牛批啊,兄弟

相关搜索