浅析一下论坛单男跟夫妻情侣为什么会有这么多冲突

惠色天空 发表于 2023-5-27 15:15

第 1 页

近期发帖找单男以后发现,很多人自称优质单男。稍微一聊天就发现都是幼稚单男,为什么说都是幼稚单男呢?第一种,加了好友不说话,还得主动去跟他打招呼。第二种加了以后聊天全是污言秽语,拜托找单男的夫妻情侣都不是性饥渴,没人跟你在这文爱。第三种,自我介绍就介绍个年龄跟武器长度持久力,剩下的问什么都是隐私。第四种发生活照都不敢发自己真实的照片,见面一看跟本人不一致,这得有多厚的脸皮呀?第五种,知道主动自我介绍,聊天也正常,最后约好时间见面,人就失踪了,我挺纳闷儿的,嘴上过完瘾就好了?放别人鸽子真的好吗?第六种,加了好友半天不说话,主动跟他打招呼吧,他还问你是谁。哈哈。以上这几种情况应该能概括大部分单男了吧
真正的优质单男应该加好友之前先确认自己是否符合对方的条件,加好友以后能主动自我介绍,而不是等对方来主动了解你,在就是加了对方,记得备注一下对方夫妻的基本信息,不至于对不上号被人无视了。时间充裕,这些是单男应该有的,没有时间的话,不要添加别人夫妻,真正夫妻不是天天等着你的到来的。经济能力这个也是活动能否成功的一个重要的标准,你如果连买一张机票过去对方那里都觉得拮据的话,就别添加太远的夫妻。见面主动准备个小礼物,活动的时候,记得给女方一个红包,别整得扣扣搜搜的,起码准备个四位数以上的红包,谁也不可能带着女朋友或者老婆出来白让你玩不是?现在的91不是以前的91了,不会存在白嫖,说白了,单男还不是看女方的颜值决定要不要活动?是真心想跟夫妻融入这个圈子吗?只是为了泄欲倒是真的。所以没有经济实力的,时间不自由的,也别打扰别人,你觉得呢?

另外说下关于夫妻情侣的,不要动不动就设置门槛,现在门槛,少则两三百,多则七八百。难道乐意发门槛的就真的是优质单男?我们聊过很多单男,也没有收过门槛费,虽然碰到的大多数是幼稚且下头的,不要说没时间过滤单男,那你怎么有时间收门槛费的呢?既然出来玩,就站在对方角度看下问题,论坛上有几个想活动的单男没被骗过呢???收门槛费可以,但是觉得对方不合适或者没法近期活动,那里给对方退回去,这样纠纷不就少了吗?单纯的要门槛费,那不就是骗子吗?

单男在这个圈子里,属于弱势群体,夫妻跟情侣有优先选择权,这也是无可厚非的,请夫妻情侣朋友们,多点耐心,少要点门槛费。单男朋友也不要觉得花钱了就不尊重对方,活动的时候保持你的风度,或许对方觉得你不错,以后得活动就不收费,这种情况也不少见。

废话说了很多,单男也好,夫妻也罢,都想想自己玩这个的初衷,别最后单男被骗子骗,夫妻天天喊着没有优质单男。

cslangzi1 发表于 2023-5-27 21:33

确实是这样,有优质单男,第一次活动好,以后是可以不要钱,也遇见过一起吃饭然后红包开始活动,就以为自己出来玩小姐不用尊重女人了,这样的人,就是鼠目寸光

bb2003 发表于 2023-5-27 21:40

总结到位,说出单男心声,门槛真不是哥东西

dhd2627 发表于 2023-5-27 21:40

人生如戏,开心就好

小丑鱼20 发表于 2023-5-27 21:45

要门槛的一般都是假的。玩么有礼物正常的。

惠色天空 发表于 2023-5-28 01:26

回复 5# 小丑鱼20

其实我也理解一些夫妻为什么会收门槛费,因为有的下头男真的会让你好几天都心情不好

惠色天空 发表于 2023-5-28 01:28

回复 3# bb2003

下头男少一点,就没人收门槛费了,偏偏论坛里鱼龙混杂,其实我也挺理解那些收门槛费的夫妻,他们也是被下头男整无语了才会这样,但是不能活动的就应该给人家退回去,没必要拿自己聊天了就不退了来说事儿

qhgh2007 发表于 2023-5-28 01:45

支持分享交流

真菜 发表于 2023-5-28 07:58

门槛?捐公益不行?
送礼物不香?

真菜 发表于 2023-5-28 08:00

门槛?捐公益不行?
送礼物不香?

kimi君 发表于 2023-5-28 08:03

其实很简单,联系方式不要放签名,放主页里面,就可以筛选一大部分了

ryu江波 发表于 2023-5-28 08:11

咱们都是青岛的,

你不觉得青岛的夫妻情侣骗子更多吗?

去年一年光开房被放鸽子就5 6次,

今年已经两次了,

很多人冒充夫妻情侣,

更有的冒充单女,

林子大了什么鸟都有,

只能擦亮眼睛小心为上!

a445566 发表于 2023-5-28 08:18

说的很在理,支持

花开堪折 发表于 2023-5-28 08:21

真的是认真分析了,现在91也就看看算了,靠谱的无论单男、夫妻都不多

a6688 发表于 2023-5-28 08:33

得得得得

嗨到不行 发表于 2023-5-28 11:29

下头的人跟骗子确实不少,找个靠谱的活动很不容易,聊十几个都不一定有一个

23362939 发表于 2023-5-28 16:25

身材不错

惠色天空 发表于 2023-5-28 18:32

回复 12# ryu江波

冒充?你跟对方交流的时候不看对方帖子的吗?没有帖子就要求开视频验证,验证不了的通通按照嘴炮对待

惠色天空 发表于 2023-5-28 18:33

回复 16# 嗨到不行

主要是你不看别人帖子的内容,不符合要求为什么要添加呢?符合要求的话别人也不至于不活动吧?骗子不少,自己擦亮眼睛就好了

惠色天空 发表于 2023-5-28 18:34

回复 11# kimi君

你说的对,哈哈,值得借鉴,连账号都没有,确实不值得信任

惠色天空 发表于 2023-5-28 18:46

回复 9# 真菜

你要是夫妻你就明白为什么有些夫妻收门槛了,不收门槛真的就是什么牛鬼蛇神都能碰到。我们不收门槛,什么样的人都来添加,很多夫妻也劝我们收门槛,我们虽然不准备收,但是对单男已经不抱希望了,一百个加好友的,有二十个加了不说话的,二十个不知道我们是谁的,有三十人就为了玩照片的,不给照片直接开骂。最少还得有二十个告诉我,近期他没时间,等有时间了再见面,那既然不能见面,还添加的干什么?难道以为夫妻跟情侣天天无所事事等着你来?再来七八个放鸽子的,剩下那两三个才有可能活动,并且这两三个还有可能见面的时候,人照不对版。我以前做过单男,知道单男有多弱势,但起码我知道单男是为了什么,需要做什么,连这些都不知道,就自认为长得好,年轻,武器大,时间久???91论坛多的是这种单男,单男跟夫妻见面的基础就是经济基础,没有经济基础,还奢望对方开好房间等着你直接来活动?现在的91不存在白嫖,单男想约夫妻就两条路可走,一是不断过门槛,直到遇到合适的夫妻,二是多多关注论坛,碰到不收门槛的夫妻,恰好又符合对方条件,可以联系一下,而不是看完图片就添加,连对方是谁都记不得了。
以上这些如果都理解不了的话,那就安安静静的看帖子不就好了吗?帖子又不收费,也不用怕被骗了不是?

惠色天空 发表于 2023-5-28 18:50

回复 10# 真菜

捐公益?殊不知很多人都是拿着PS的图片冒充,我说的是门槛费设置个百八十块钱就好了,如果对方聊天不是那种下头男,而夫妻又觉得对方不合适,门槛应该给退掉,而不是直接不退。对于那些下头男的门槛费,不退的话,我觉得是正常的。

惠色天空 发表于 2023-5-28 18:52

回复 2# cslangzi1

现在论坛,夫妻不收费就觉得自己被白嫖了,单男觉得付费就是吃亏了。哈哈,这就是现状。

惠色天空 发表于 2023-5-28 18:53

回复 3# bb2003

单男应该有安安静静看帖,不去加好友的觉悟。不然不是被骗就是被人骂一顿,哈哈

jissjiss1 发表于 2023-5-28 18:58

说的很好,真心觉得这个圈子太杂了。能净化一下多好。

惠色天空 发表于 2023-5-28 19:14

回复 25# jissjiss1

我记得贴吧以前好像有个板块是可以交易东西的,可是现在那个板块取消了,吧主弄个像网店交易一样的板块就好了,门槛一律上这上面缴,夫妻也不用怕嘴炮,单男也不用怕被骗

小青蛙a 发表于 2023-5-28 19:27

哈哈,说的有道理,我帖子虽然说会收门槛,但是优质单男根本不会收!我一般提门槛费的都是一些下头男

kimi君 发表于 2023-5-28 19:33

回复 26# 惠色天空

兄弟,咩有见面前,我目前是只接受支付50元以内的门槛费,我的想法是如果对方不接受,那肯定就是嫌少,说明是真想拿这个赚钱的,所以也没必要继续发展了。至于其他什么房间费餐费,我都是只接受自己支付给对应的酒店或餐厅,我再也不想让对方垫钱然后我再付给对方这种形式了,唉,实在是遇到太多骗子了,我觉得已经不能算是口嗨了

惠色天空 发表于 2023-5-28 19:34

回复 28# kimi君

你说的一点都不假,门槛设置几百块钱就是为了赚钱的

zhj_pp2006 发表于 2023-5-28 19:40

看了楼主的另外帖子,就是机头一个 还冒充什么夫妻,

相关搜索