【申精】010/0571女友小鹿第一次3p

寻找浣熊 发表于 2023-6-15 03:23

第 1 页

首先介绍一下我们:
我186/65kg,长驻010;
小鹿164/48kg,工作在0571,日常异地恋

女友第一次3p结束后,意犹未尽,还想继续活动,所以也顺便招一下单男,要求看好,不要找骂
要求在010,30岁以下,武器粗大型,长度要在15以上且够硬够持久;身材要好,胖子勿扰,长相过得去
能负担房费、吃饭或喝酒,礼物看个人心意

联系方式:推私信 在最下面

下面进本次活动的正题

和女友从最开始的做爱cosplay,到这一次的活动,我们花了半年。单男兄弟是我的老朋友了,认识一年多,正巧他工作换到杭州,于是筹划了一个多月后,借着周末飞到杭州,我们进行了小鹿的第一次3p。

小鹿加班到十点才过来,看得出来她很紧张,所以先去武林夜市逛逛吃吃

逛完她又找借口磨蹭了一会,去了酒店。进去后,她就害羞地坐在角落,也不敢看我们哈哈,于是我就说先去洗澡,给他们个机会独处一下
洗完后,单男去洗,我就把她抱到床上开始进攻她的乳头,很快她就娇喘起来。单男出来后,也和我一起进攻乳头,小鹿害羞到用被子盖住头不出来,坚持叫停了我们,跑进去洗澡了
等了很久她才出来,还穿好了衣服。在我的坚持下,她躺到我们两个中间,用被子捂住了头。见此情形,我就开始舔她的乳头,很快小鹿就开始呻吟起来,后面就不多说了,直接上图

被我们俩摸的迷迷糊糊,也不害羞了,开始一手一个鸡巴

看得我梆硬,忍不住插入了,单男把鸡巴递过去,女友想也不想就吸了起来。看着自己的女朋友第一次吃别人的鸡巴,我狠狠插了起来

插了一会,单男戴好了套,我知道我该腾位置了,单男接替了我的位置,开始用他的大鸡巴摩擦小鹿的嫩穴

全根没入,第一次看自己的女朋友被别人插入,心里五味杂陈

单男鸡巴比较粗,刚进去小鹿感觉有些疼,很快她就爽的大叫起来

单男开始后入,同时让她吃我的鸡巴

爽的含不住
换个姿势 继续顶 女友的身材和皮肤是真的好

单男把小鹿的腿放下来
交合处特写 看着比我大的鸡巴在草我的女朋友,激动不已

单男开始冲刺

单男射了之后,我又补了一发,因为加班后又大战,女友精疲力尽,直接睡着了,后面就没有再拍

第一次3p总体讲女友很满意,也很期待下一次,开了个好头

BGm-gg 发表于 2023-6-15 03:25

回复 1# 寻找浣熊

很棒,支持

haonanrenwoshi 发表于 2023-6-15 03:36

支持,期待与楼主交流

w86871302 发表于 2023-6-15 04:34

看图片现场很激烈,下次加动图

stuzzy 发表于 2023-6-15 05:00

小鹿好辛苦

Passerby 发表于 2023-6-15 05:07

谢谢分享

DoubleChen 发表于 2023-6-15 05:24

你这个搜索不到啊

biggun 发表于 2023-6-15 05:39

感谢分享

abc316091 发表于 2023-6-15 05:53

支持支持

温柔的老师 发表于 2023-6-15 06:09

发育的真好,丰满的鲍鱼,让人心痒难耐,浑身上下散发着骚和欲,私处频频遭受攻击又酥又痒,日起来太爽了。

吸舔抽插 发表于 2023-6-15 06:16

小鹿真嫩 就是没看到逼特写

qhgh2007 发表于 2023-6-15 06:21

支持一下

地表最强 发表于 2023-6-15 06:27

支持一下

约翰的相机 发表于 2023-6-15 06:30

瘦弱好身材加大家伙抽查,太有画面感了

天之蓝 发表于 2023-6-15 06:33

感谢分享,0791友情帮顶支持一波。

autumn-tian 发表于 2023-6-15 06:39

这是视频截图么,这么模糊

西阁的酒 发表于 2023-6-15 06:43

不错支持一下

风中的风 发表于 2023-6-15 06:46

杭州单男帮顶,可以看我签名,相信我就是你们要找的那个人

lhlturtle 发表于 2023-6-15 06:52

身材好,皮肤白 加油

镜中黄公子 发表于 2023-6-15 07:00

太棒啦,就是图片有点少和暗

一九岁看片 发表于 2023-6-15 07:05

哇哈哈哈哈哈

aaatongmuuuu 发表于 2023-6-15 07:07

娇羞水嫩

cckdy3329 发表于 2023-6-15 07:13

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女调教,绿奴夫妻游戏

顶牛顶牛 发表于 2023-6-15 07:40

不错支持一下

wpp4753137 发表于 2023-6-15 07:54

女主皮肤好白,身材性感火辣,丰满圆润的双峰,知性女神,赞一个

yiwufuqi 发表于 2023-6-15 07:55

优秀优秀优秀优秀

武大狼wowo 发表于 2023-6-15 08:23

看的心小鹿乱撞

jinlingdashuaig 发表于 2023-6-15 08:47

支持原创

风如画 发表于 2023-6-15 08:58

回复 1# 寻找浣熊

太阳2022 发表于 2023-6-15 09:52

支持原创