xds888000 发表于 2024-6-28 22:46

第 1 页

1、跟媳妇刚认识的时候出去约会,摸奶子都不让,结婚这么多年了,也调教出来了,现在跪舔,颜射,口爆,肛交都玩过了,之前肛交过几次,后来痔疮严重不敢玩了,不过肛塞基本上每次都用,各种器具基本上都用过了。
2、说一下淫妻,跟老婆做爱的时候我说真想让别的男人操你,让他们看看我老婆有多棒,不过这个只是说说想想,目前不可能实现,只能过过心瘾,毕竟家庭在那摆着。
3、再说下角色扮演,这个是看论坛有个朋友发帖子说这个事我也想说下我跟我媳妇。
去年有一次她表妹过来玩,她表妹30岁左右,之前也见过几次,但是不熟,也没咋说过话,后来晚上我就跟媳妇做,我说真想操你表妹大屁股,让她尝尝老公大几把的滋味,老婆当时没说啥后来几天都给我摆脸色。然后又过了几天我没再提过,又慢慢恢复正常了,然后又一次做爽的时候我让我媳妇叫我姐夫,叫姐夫干我大屁股,我叫她表妹名字,媳妇也配合我,爽过以后就不再提这事,就像没发生过一样,后来每次做的时候都让媳妇叫我姐夫,或者爸爸,慢慢也都习惯了,但是有时候还是不敢叫她表妹名字,怕媳妇生气。期间有一次干的时候我说我想草你弟媳妇大屁股,让她叫我姐夫,媳妇配合着说姐夫草我。但是这个只有这一次,因为我怕媳妇真生气了。然后后来有一次我做的时候说我想草你婶子,媳妇没回应,我也没再干提过这个事。
爽的时候我跟我媳妇说下次你表妹过来把你肛塞送她一个,你俩一人戴一个,趴那翘着屁股让我草,媳妇说好
做爱的时候有几次我边干边问媳妇你是谁,媳妇不回答,我说你是不是xx(她表妹名字)媳妇说是,我说草死你个大屁股,然后媳妇配合着喊姐夫草我,媳妇一般不会主动说我是谁谁谁,但是会配合我。
期间有几次,做的时候我问媳妇我的几把有没有你老公几把大,我草你爽还是你老公草你爽,你老公知不知道我正在草你,媳妇当时腿都站不直了,我问媳妇我是谁,媳妇说不知道,我说我是xx(现实中一个朋友),媳妇直接不草了,跪下来要舔我几把,不过后来我倒是有点后悔了,这个玩的不多。
还有一次做的时候我把媳妇两个手绑在暖气片上,开着夜灯,肛塞是每次必备,干了一会我跟媳妇说我找个别的男人来草你,然后我假装关门出去,在外面抽了根烟,然后开门进来,一句话也不说抱着媳妇的屁股就草,明显感觉媳妇下面水特别多,然后问媳妇有没有你老公几把大,我跟你老公比谁草的更爽,老婆说你比我老公操的爽,叫床声有点大我一边草一个手捂着她的嘴不让她叫,怕邻居听见。
我跟老婆做的时候一般都是草一会累了或者有点软了,然后让老婆给我舔,舔硬了接着草,我喜欢草一会屁股,然后让老婆给我舔一会,然后再接着草,感觉这样特别有征服感。
还有几次做的爽的时候我叫她表姐,然后说妹夫几把大不大,有没有我姐夫操的爽,老婆反应也很大,我接着说让我草你表妹,让你表妹夫草你行不行,老婆说行,妹夫草我,但是这所有的都是做爱爽的时候老婆才会配合我说这些话,事后我从来不敢跟老婆提,老婆也不说,主要怕老婆生气,毕竟幻想跟现实还是有区别的,老婆床上放的比较开,但是在外人面前还是比较贤妻良母的。
随兴而写,文笔有点乱,大家随便看看

浪子赢天下 发表于 2024-6-28 23:15

支持一下

jeyin 发表于 2024-6-28 23:32

支持一下

wang3077251 发表于 2024-6-29 01:10

支持一下

预言 发表于 2024-6-29 01:49

很真实的分享,希望有机会可以交流一下

带月荷锄归 发表于 2024-6-29 08:50

同款搔逼老婆,有次也是让她喊姐夫喊到最后快射了,她又改口妹夫了,那个酸爽啊

lsp熊 发表于 2024-6-29 11:21

同款老婆,也是床上能扮演,床下不认账

花自飘零 发表于 2024-6-29 11:32

回复 1# xds888000

真会玩,真刺激

花花花··· 发表于 7天前14:00

感谢分享

暴君虫 发表于 7天前14:18

支持胰腺癌

夜深微凉 发表于 7天前14:57

支持一下

yone- 发表于 7天前15:00

支持一下

相由心生 发表于 7天前15:01

支持一下

冷淡的猴子 发表于 7天前15:40

我觉得你写的很真实,很好

依风情 发表于 7天前16:57

很真实,不过真想淫妻还是得找个契机捅破这层窗户纸

三三三文鱼 发表于 6天前08:36

不错,期待多分享嫂子日常

poseidonisme 发表于 6天前08:48

不错,一般开始都是生气,慢慢其实也就接受了,最后可能反而主动

黑色空间 发表于 6天前09:23

一步步来了,起码床上愿意配合了

ybkx123 发表于 6天前09:30

写得非常真实 嫂子感觉是闷骚的类型 内心刺激却不敢付诸行动

CHHAOFEN 发表于 6天前09:47

路过帮顶

小小石头 发表于 6天前10:07

好女人!!!

爱诚 发表于 6天前10:54

感谢分享

woheini8899 发表于 6天前13:48

开发人妻案例

new_19840122_2 发表于 6天前20:26

和我老婆一样 操的时候说谁都行,之后什么也不提

哈哈小西 发表于 6天前21:24

哈哈哈哈 同好,我也喜欢玩角色扮演,一样这样玩过

Onlytive 发表于 6天前21:27

极品老婆

mySimon0092 发表于 6天前21:56

跟我的情况一模一样,不过角色扮演我都是让老婆自己说角色,老婆第一次就选了姐夫的角色。后来再操的多了姐夫扮演的也多了就不喜欢了,又换成妓女接客的扮演了。大家还有什么刺激的玩法没?或者还有扮演的角色推荐没?

dynast 发表于 6天前22:00

这玩的挺有意思,感觉俩人都有意思又都不好意思点破

sk11c26 发表于 6天前22:28

哈哈哈,。楼主训练的不错呀,。看来嫂子其实也是爱玩的。

CY青年 发表于 3天前10:40

点赞,希望能交流一下