骚逼老婆yoyo要听你们淫荡下流的回复(管理申请加精)

shamboob 发表于 2012-4-16 18:25

第 3 页

期待一起交流、、846278123 离北京很近

mzq16888 发表于 2012-4-16 21:06

搜子好圆的大屁股,真想把鸡巴顶在你逼里,听你淫荡的叫床声。

yygz 发表于 2012-4-25 15:49

需要啊,要是把红色高跟鞋秀出来就更好了

luo627058577 发表于 2012-4-25 18:13

aisini333 发表于 2012-4-27 08:09

真希望能抚摸你黑丝包裹下的粉嫩的小穴!先用手指在你湿热的小肉洞里进进出出,带出你晶莹香甜的淫水,然后放到你、你老公和我的嘴里细细品尝。我的肉棒放进你早已等待插入的小淫穴里,你老公的粗壮肉棒插到你性感的小嘴里,你的青葱般的纤手也没闲着,柔柔的挑逗着自己鲜嫩的阴蒂,表演给我和你老公看,最后在两个大肉棒的联合夹攻下,一起达到了快乐的顶峰!
我在电脑的这端等待贤夫妇的表演,也希望贤伉俪在等待我言语的继续挑逗!在表演给我看的时候,我也会边玩着自己的棒棒,边欣赏您的精彩演出,爱爱的时候有人看,并出言评论给人的刺激是两口子平时爱爱时体验不出来的!就好像在3P,但很安全,能放开!求文聊!!依散久思凌扒流思久散

mayshui 发表于 2012-5-8 16:27

屁股挺圆啊

yoyo援交 发表于 2012-5-9 07:39

liu1030 发表于 2012-5-9 11:45

我想干你老婆的 逼加我810560320

等你22 发表于 2012-5-14 21:02

还不错,可惜没有光光的。

shenyu0721 发表于 2012-5-22 13:37

fgvfdgfdfggggggggggggggggg

Followers 发表于 2012-5-23 17:40

作品很不错,想和你做交换 加我的QQ 1274756941
我的作品,你看下,如果喜欢可以和我联系
第三季 地址

qqq111qqq111 发表于 2012-8-14 10:29

真想把我帅气巨大的大鸡吧插进你的嘴巴 菊花 骚B 把我浓浓的蛋白质液射进你的小嘴里面

xinlongsoft 发表于 2012-8-14 12:51

479410352想要援交

tully 发表于 2012-8-18 20:53

很想用我的大吊捅这个骚货

li4692978 发表于 2012-8-21 01:06

加我一起沟通,共享快乐与激情!本人单男,找单女或情侣、夫妻,同城或附近 注明:交友
有没有四川泸州的集会qq 1275897679

我爱骚妇 发表于 2012-8-22 12:38

够美丽够骚了 我喜欢 够性感 我想操

ancangML 发表于 2012-8-24 03:35

好想叼你只贱嘿啊啊

zlw1382139 发表于 2012-9-10 23:06

下半身思考的动物啊!

langzi2012 发表于 2012-9-11 05:45

yoyo援交 发表于 2013-2-21 07:39

dddddddddddddddddddddd

大号雪茄 发表于 2013-2-21 09:03

腿很漂亮啊,扛在肩膀上面插一定很过瘾
你喜欢援交吖 可以来帮我伺候一下18CM的小DD
企鹅928075654

video1108 发表于 2013-2-28 15:35

可惜没有露点呀 嘿嘿

scottag 发表于 2013-3-1 11:49

援交到家不?1170728724

半根烟 发表于 2013-3-1 12:11

好大的屁股哦 后插很爽哦~~羡慕啊 兄弟 给我个Q吧 774 29 995 上海

gerww 发表于 2013-6-25 13:08

操,一看就是个贱逼,骚货,操死你这个浪逼,天生就是欠男人操,应该喊一群民工天天往你嘴里灌精液,往你头上撒尿,然后在你屁眼里射精,你必须笑的被操,不然就要挨耳光!哈哈,骚贱逼一个!操!高素质粗口情侣QQ2302025743

f82227429 发表于 2013-6-25 22:03

各方面都是不错的

tianhedan 发表于 2013-7-3 22:27

loveshine1983 发表于 2013-7-5 19:28

我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴 夫妻交流,想要大鸡巴,想要寻刺激的,快来联系我,企鹅:姚久玲尔尔私企要巴巴

yoyo援交 发表于 2014-1-20 07:27

d d d d d d d d d d d d d d

wafzaa 发表于 2014-1-20 11:23

这是一个老帖子了,现在还在。说明先吸引力很大的哦!