肏我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(第四季)[169P+3P]

xixi99 发表于 2014-10-5 21:34

第 3 页

不回复就不人道了,,表妹好爽,希望下次看双通表妹的。。

dn_830 发表于 2014-10-5 21:40

回复 1# 三条胡同

在欢乐夫妻时我就是你们的粉丝,没想到在这里又遇到了你们!真高兴!

wgq1w2e3 发表于 2014-10-5 22:09

震撼!!!有这小表妹,此生无憾已~~

wgq1w2e3 发表于 2014-10-5 22:17

求小表妹~骚逼的清晰特写啊!!解一解火气啊~~~

jpfc666 发表于 2014-10-6 07:55

又见胡同兄大作,你的堂妹身材不错,不过还是喜欢的夫人,希望早日见到你夫人的新作l。

iei 发表于 2014-10-6 08:03

绝对的超级大作啊,要是又视频就更好了,祝你们幸福

tjsteven2003 发表于 2014-10-6 11:27

两个兄弟都够强壮,两个姑娘也很美丽,艳福齐天,让我等羡慕!

1064269168 发表于 2014-10-6 12:23

不错啊 可以一起来调教一下 我的 1064269168

查水表 发表于 2014-10-6 14:00

除了内容精彩以外,部分拍照技术、构图也很讲究。顶一个

lazy-outman 发表于 2014-10-6 19:59

精品必须要支持,希望再继续

sisx123 发表于 2014-10-6 20:18

回复 1# 三条胡同

北京素质男,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。

企鹅号 53958780

想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

mfck 发表于 2014-10-6 23:17

照片很完整,要是再加点文字说明效果会更好

luisfigo1975 发表于 2014-10-7 07:10

再接再厉

duguming 发表于 2014-10-7 11:20

精彩,女的也漂亮

shalongyt443458 发表于 2014-10-7 12:13

简直是我的女神啊,,能操下少活十年都可以,我是阳光男,,无酒期林林舞要留山

mimiaihuanqi 发表于 2014-10-7 13:04

非常棒的系列图片 看的很过瘾 比那些三两张的模模糊糊的图片强太多了 支持楼主多发这种高素质的图片

落魄的灵魂 发表于 2014-10-7 14:45

uniquetalen 发表于 2014-10-7 16:08

毛多,很性福

田力 发表于 2014-10-7 16:30

支持支持~~~~鼓励鼓励~~~继续发贴哦·

dananren2030 发表于 2014-10-7 19:12

真的太棒了。。。赞!

warman2000 发表于 2014-10-8 07:28

坚决支持老兄的作品,期待新作品

黑焰 发表于 2014-10-8 08:45

不如我来帮你照

hanmeimeiailile 发表于 2014-10-8 10:36

lyq7581 发表于 2014-10-8 10:51

好嫩的两个妞 那张舔奶头的 太棒了

jigama 发表于 2014-10-8 11:22

这个不顶都不行了,作品非常非常的精彩~

Gomorrah 发表于 2014-10-8 15:43

不知道你们在什么城市,希望可以认识1下

cq331 发表于 2014-10-8 20:11

大哥,顶你。。。很好啊

chillusion 发表于 2014-10-9 08:12

非常期待后续作品

wrnyb 发表于 2014-10-9 10:59

精彩绝伦,直接看硬啊。成都单男,佩服佩服至极啊,q753189749

pingse1 发表于 2014-10-9 13:37

极品女人,真是幸福啊!支持了