喜欢被虐的淫妻骚货,拳交肛交女皇

skyyskyy 发表于 2015-3-13 12:56

第 2 页

katas 发表于 2015-3-13 13:08

这么烂的臭B让我肏还真没兴趣,我家小黑到是可以试试。

0546在路上 发表于 2015-3-17 06:08

bianjifei 发表于 2015-3-17 08:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

包容2015 发表于 2015-3-18 11:29

本人最喜欢玩大逼洞了,翻开逼唇看阴肉那个下流啊,淫水都被阴肉一下一下的推到逼洞口来了,真是淫荡的母狗!插上双头龙让骚逼洞越玩越大吧,扯开一道大口子,能装下N多男人的精液!
蕉:一4七2珊珊98陆0,俺是扩阴主。

sisx123 发表于 2015-3-20 07:19

回复 1# mouse6

北京素质男,经常各地出差,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。
企鹅号伍三九五八七八零。
想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

老虎的天地 发表于 2015-3-20 22:32

asd001007 发表于 2015-3-20 22:34

这么烂的臭B让我肏还真没兴趣,

y460 发表于 2015-7-11 00:56

屁股真翘,徐州合肥地区的熟女妹子都可以联系我哦,颜值高素质男,只进入身体不进去生活,可文爱也可约,企鹅:1334315985

962607225 发表于 2015-9-21 03:02

九哥2008 发表于 2015-9-21 15:13

可以让母狗下鸡蛋,303497250,希望能得到我要的照片,尽情交流

cnjwb313 发表于 2015-9-21 15:23

这么贱的逼,还值钱吗?出来免费路上半夜送逼吧。母狗,乖乖的满足男人就行了,不要男人让你爽,你只是一条狗,没有要求的份,贱种!!! 要你把逼掰开就掰开,

haozi5588 发表于 2016-10-6 21:29

这苗条的身材,这小穴,竟然可以插进去拳头,我也要插一插

骠骑兵 发表于 2016-10-10 15:49

你这拳交没完全插进去啊,后面还能开发,来个肛门拳交

sb123456789w 发表于 2016-11-3 14:40

这才是真正的母狗 我喜欢 你们可以是是穿刺 听爽的

一轮明月 发表于 2016-11-3 16:57

32岁(单男),身高170体重65Kg,国企职工,扣扣:柳就陵流而妻舅流而(有照照),可以一起真诚交流么?
我和西安夫妻玩儿过两次3P,一次4P,希望和大哥嫂子一起交流,本人擅长文爱、角色扮演、剧情设计、轻微SM调教,注重前戏,喜欢温柔吻遍舔遍全身包括美脚、美穴、美菊花。真诚尊重,心思细致,略懂摄影。

自由侠A001 发表于 2020-3-1 08:35

什么时候聊一下,膜拜!

shanghai200126 发表于 2022-5-14 23:47

回复 2# 非洲蜘蛛侠

和胖瘦有关系吗?

499033841 发表于 2022-6-29 03:21

漂亮漂亮

薇诗兰er2020 发表于 2023-2-1 21:19

身材不错,吸引驴友

薇诗兰er2020 发表于 2024-6-24 12:54

好好玩,越开发,越有趣