【晴晴心路历程4】娇妻4天3夜西安之旅,我在家心如死灰

phpy1994 发表于 2016-12-12 14:12

第 3 页

妈了个B.换我,奄了他。

守候 发表于 2016-12-12 21:51

本以为3P是很快乐的事情,看到楼主这经历,心情沉重。

xiaopingtongxue 发表于 2016-12-12 23:18

这个单男真的破坏了游戏规则,看得出你媳妇有点喜欢他了,要不然她会有别的选择。

zhuyangmanjuan 发表于 2016-12-13 07:01

看的很虐心,又很刺激。很矛盾!

star006 发表于 2016-12-13 09:46

楼主这件事一开始就得和老婆好好沟通,你的目的也是要你老婆开心,只要她不肯离婚,还顾及这个家和你就够了。

zack202010 发表于 2016-12-13 10:08

我居然看完了

mrxzg 发表于 2016-12-13 15:07

持续关注~ 楼主什么时候更新啊

一天一日 发表于 2016-12-13 16:30

回复 9# sedorf

赞一个

zhinanzhen9 发表于 2016-12-13 18:12

做出自己的选择,不要遗憾终生。

hefeixiaoma 发表于 2016-12-13 19:31

一点都不注意游戏规则 你也太不小心了

心情不错 发表于 2016-12-13 20:07

楼主真的傻,从心理角度分析,你一直是担心,一直在害怕,其实你早一点爆发,说出你心中最真切的想法,才是最正确的选择,从她跟着别人走的那一刻,就是脱轨的时候,那时开始已经不是随便在玩儿了,而是偏离了最开始你们要找寻的东西,已经不算寻找生活的调剂,已经变为生活的潜在威胁了。希望楼主以后要大胆说出自己的心声,别永远都以为是爱对方而不说出来,不说出来反而是对两个人感情最大的伤害!真心希望你们好。加油!最开始把你写的当刺激的东西,现在看来你写的是经历是生活,很值得去思考。与君共勉。

徐重19431943 发表于 2016-12-14 12:24

唉,啪啪啪的打此论坛的脸,都瞎j,b宣传,淫妻,3p,哪有那么好的事情?人非动物,滥交那是。。。。

西北狼 发表于 2016-12-14 12:59

精彩好贴,持续关注

57003237 发表于 2016-12-14 13:58

关注更新,明白女人的幼稚让爱她的人受苦

三公主 发表于 2016-12-14 17:22

楼主,很关心你和你媳妇现在怎么样了啊。感觉你还是有些撇不下面子在你老婆面前,你吃醋,你不开心就应该一开始告诉她,而不是看着局面失控,楼主如果在的话加个QQ交流下呗,我们是情侣,玩过3p,也让自己女朋友出去约过好几次,但是她反而越来越爱我,我觉得还是你俩沟通出问题了,我QQ1457670453

gwg1987313 发表于 2016-12-14 20:34

楼主为你的勇气点赞 是的很需要勇气。

我爱换妻 发表于 2016-12-14 23:24

zzbwz001 发表于 2016-12-15 09:22

哥们,你需要和她坐下来认认真真的好好谈一次,开始怎么玩是你要求的,也是你爱自己的老婆,相信你们的感情,玩也是要遵守一定的规则和原则,不能不顾你的感受破坏规则,时间长了会产生隔阂,让你老婆看看你帖子网友们的评论吧,大家都觉得她们没有原则伤害了你,目测,皓兄渣男一个,冷静下来,谈好了,看你们还要不要继续玩下去。说清楚,说开了就好了。

jjyzhxy 发表于 2016-12-15 12:01

有些事情精虫上脑一点不假,楼主既然选择了这种方式就该预测到所有可能的结果。你是对自己没信心还是对你爱人没信心呢?既然都到这一步了,你要做的就是敞开心扉,告诉你爱人你的想法,悔恨?痛苦?不甘?还是兴奋,入肉即是肏,仅此而已,尊重你自己,相信你爱人。

sunwayu 发表于 2016-12-15 18:20

Yoky 发表于 2016-12-15 21:52

楼主好帖。引人深思

小小小鸟 发表于 2016-12-16 11:09

楼主 等着你更新了。多久在更新?写的很好。吸取下经验 看看我以后的路怎么走

ayufuza 发表于 2016-12-18 06:32

宝鸡QQ381341222

sandidi 发表于 2016-12-18 21:12

江苏 发表于 2016-12-19 16:45

坐等更新

eiqvc5184 发表于 2016-12-21 13:42

马克马克马克马克

犹豫人生 发表于 2016-12-22 13:15

持续关注,楼主文笔清新

小小小鸟 发表于 2016-12-25 06:39

楼主啥时候再更新?一直在等。看你每天都上线。怎么不回复?

ypw210 发表于 2016-12-25 06:48

楼主和老婆现在怎么样了?

galence 发表于 2016-12-27 05:40

什么时候再更新啊?