千禧夜之神No18.告别帖《一场游戏一场梦》

小精灵 发表于 2017-6-30 14:38

第 2 页

现在的离去是为了更好的回来,兄弟珍重!

伊芙蕾雅 发表于 2017-6-30 15:00

不错,支持

爱阴丝毯 发表于 2017-6-30 15:11

帝都金融男,身高173,体重70KG,健壮温柔,一杆15长枪,直入美人心田,喜欢并具有丰富的情趣调教,角色扮演,轻微的露出调教经验,并喜欢和各类风骚的少妇一起解锁更多刺激欢愉的新鲜玩法,有多次成功丰富的3P经验,获得了参与的夫妻双方的高度好评。

诚意帝都附近追求新鲜刺激的夫妻、有淫妻及NTR嗜好的夫妻、以及追求身体欢愉快乐的少妇、熟女、单女加我,相信我们的相识相遇相聚,必定会成为彼此人生历程里最快乐且刺激的一段经历,联系方式q(酒刘而留把斯留把把) 962684688

zhl3000 发表于 2017-6-30 18:58

文笔佩服之至啊, 楼主绝对也是性情之人~

yimma 发表于 2017-6-30 19:29

文字真的是有深度,谢谢分享

火星上看海 发表于 2017-6-30 19:40

我兄,每一章帖子,我都仔细拜读过,总感觉有写一点东西的必要,可却总不知道该表达些什么,虽为这91成员,却不曾相识,总觉有些惋惜。在这临别之际赠词一阙已为纪念,窗外雨潺潺,春意阑珊。罗衾不耐五更寒。梦里不知身是客,一晌贪欢。独自莫凭阑,无限江山。别时容易见时难。流水落花春去也,天上人间。 浪淘沙——李煜

lyq7581 发表于 2017-6-30 20:46

人生起伏不定 命里有无天注定 享受当下 潇潇洒洒

沉默的皇者 发表于 2017-6-30 20:51

好帖不错支持

zzjhtj 发表于 2017-6-30 21:00

膜拜,哈哈

moyujian 发表于 2017-6-30 21:15

作为老乡,我和夫人都喜欢看夜神的帖子,可惜了,期待夜神事业一路顺风,有朝一日重新归来

alexgogo 发表于 2017-6-30 21:28

famgk 发表于 2017-6-30 23:50

山西人。八零后。估计与楼主年龄相仿。但是显然楼主的造诣已然登峰造极。人生苦短,一场游戏一场梦。楼主的文采真是绝了,佩服佩服,自叹不如。每期的女主也是各有长处,两者结合更是让人看得血脉膨胀。除了佩服,还有些惋惜,毕竟告别的时间未知,不过真心希望楼主与这期的女主角能修成正果。致敬。

潜力股2015 发表于 2017-7-1 05:17

期待大神归来

calvinsher 发表于 2017-7-1 06:32

好帖支持一下

狼道精神 发表于 2017-7-1 09:10

美体,美景,看着大神的作品,激动、向往着。。。

190boy 发表于 2017-7-1 10:45

有情有义的汉子。此生足以。欢迎以后常回来看看。

shuigenwozou 发表于 2017-7-1 11:36

给楼主顶上去,大爱夜神的经历分享

ken085922 发表于 2017-7-1 11:39

大神,给力

apprpp3439 发表于 2017-7-1 13:55

红苹果 发表于 2017-7-1 15:44

第一次看帖感觉有点伤感呢!

niudada 发表于 2017-7-1 16:33

经典 精彩

xiaoyy 发表于 2017-7-1 19:48

noenight_wx 发表于 2017-7-1 21:25

好像是在南长街吧,永远支持你

宝马M3 发表于 2017-7-1 22:07

此处应配上一首王杰的《当你说要走》
千禧大神的告别91论坛就像去年7月份邓肯离开马刺退役如此突然。
祝愿日后事业更上一个台阶,以全新的姿态归来。

crown25 发表于 2017-7-1 22:15

才华横溢!赞一个,我也无锡的

cqwilliam0909 发表于 2017-7-1 22:48

告别是为了更好的归来,期待后续能看到你更多的精华

你是小骚货 发表于 2017-7-1 22:54

普通人小富即安,企业家刀口舔血,有着什么样的野心决定着什么样的生活方式,
如果真能通过91凑齐20席的团队,那也算是一桩美事

sun654ke 发表于 2017-7-2 03:57

一路珍重,话不多语,有些人有些事在特定的时间就该这么做!祝好运!

buchirouxiaoyao 发表于 2017-7-2 06:52

大神的帖子就是好看

四维 发表于 2017-7-2 12:39

作为此211学校毕业的无锡人,必须来支持下楼主。熟悉的场景令我感觉难得的贴近和真实