dddddddddddddd

Rafe 发表于 2018-2-4 16:11

第 5 页

魔都陆家嘴搬砖的表示羡慕

bbwang1221 发表于 2018-2-4 10:25

身材好,不错

xinjiang0911 发表于 2018-2-4 10:11

神贴必须顶

changyixiao 发表于 2018-1-30 15:49

女神说了很多,男神啥也没说。

上海-victory 发表于 2018-1-29 20:49

期待交往,上海优秀一对。1290192416

猎人 发表于 2018-1-29 16:44

深圳夫妻少妇单女加QQ:2198439586,本人30岁身高175体重85,有3P经验,喜欢户外运动、身体强壮,无不良嗜好!加Q请注明情况!懂游戏规则只求进入你的身体,不会进入你的生活!

红颜妖娆 发表于 2018-1-29 10:10

piggyho 发表于 2018-1-28 19:49

厉害厉害,给夫人点赞!

ch00205958 发表于 2018-1-28 03:36

嘉兴夫妻 希望与这对夫妻交流互换 3040400439

小毛弯弯 发表于 2018-1-22 22:27

长春单男,30,素质高,活好器大,q632729310。

2484375283 发表于 2018-1-22 15:24

wfdingfeng 发表于 2017-12-27 15:42

十分期待楼主那部黑丝肚兜作品,希望楼主重发一次,拜读

qqxufeng 发表于 2017-12-23 21:09

情侣,lvbulianggo,寻情侣,高素质单男,魔都

真诚相约 发表于 2017-12-19 11:11

很精彩,女主身材很棒,内射的爽,好喜欢女神,1359694489真诚相约

56526ly 发表于 2017-12-16 12:40

神贴,支持

bigStone 发表于 2017-12-16 11:04

看得出女的爽了,除了有点瘦以外其他很好 棒

soloverock 发表于 2017-12-13 22:05

@butterflysbb 同款酒店?

llz7758 发表于 2017-12-11 02:01

江西地区男主,气质型,有素养,有一定经济实力,私企经理。年龄30,多年调教经验,对心理学有研究,懂得奴性内心精神世界,装备齐全,体质棒,器粗大!招江江西地区长期的骚母狗,绿帽夫妻,在迷失的现实社会中找到互相慰籍灵魂的心灵归属.地区远的可以网调!不影响现实生活!骗子和单男勿扰! 夫妻交友不是一场简单的性爱游戏,它是爱妻分享,淫妻共享,更是一种生活态度与情趣追求,它不在于你经历过多少女人,而是如何把爱妻“玩弄”到极致。江西资深调教单男,,望与景德镇周边的真正淫妻绿帽夫妻一起探索淫妻之乐,绿帽之趣,不断调教开发您爱妻的身与心,非诚勿扰! vx:zzdssmyxgs888 QQ:490866437

dawn910806 发表于 2017-12-5 16:57

喜欢 喜欢 喜欢 喜欢喜欢

没毛病 发表于 2017-11-30 17:22

很精彩,女主身材很棒,内射的爽

330301759 发表于 2017-11-30 14:43

看了您的帖子 咱们都是同龄人,我今年24 身高182 体重145 应该符合你们的要求 颜值不会让嫂子失望的, 美女配帅哥,大哥肯定也不差,咱们九零后在一起肯定有很多话题可以聊,很多游戏也可以一起玩, 希望和您一起探讨,我是刚毕业,以前在美国和澳洲度过了大学生活, 素质方面 我们肯定都比较注重的,感谢您看完我的自述,同时也希望您关注我,留下我的联系方式,希望您能通过,尔散尔灵无吧灵尔起酒,很期待与您一起玩耍。

330301759 发表于 2017-11-27 16:59

不知道您是否能加我, 还是想尝试一下 我的自我介绍 我是一枚留学生 年龄24 身高182 体重145 颜值不会让你们失望 下个月中回上海 希望您能关注我,我们也可以成为朋友,我自己认为算是91里的中等以上颜值和条件了 没有自吹自擂 只是找一个希望您通过的基础条件 谢谢您看完我的介绍,马化腾 希望你们留意 单纯的性生活满足不了我们 那我们就去寻找一些刺激我们的场景的内在和外在条件 希望和您有志同道合之处。 尔散尔灵无吧灵尔起酒 素质第一 关注您很久了 真诚希望和你们交流

330301759 发表于 2017-11-27 16:48

很喜欢您发的这个帖子, 可以加您以后聊聊吗? 我虽然是单男 但是也想和您交流一下心得 希望您带带我 以后有什么资源也会及时提供 马化腾 尔散尔灵无吧灵尔起酒

swz158 发表于 2017-11-23 13:25

女神好美,看了鸡巴都硬了,好想草她给你看!人在上海,素质单男,真诚尊重对方,32岁,多次经验,qq510223622

bjzyxy 发表于 2017-11-10 20:03

女神确实恨不错,希望有新的内容。

wtxwnbhh 发表于 2017-11-6 14:15

喜欢你们的作品 期待下次

david85_hf 发表于 2017-11-6 11:47

楼主qq多少了,号码被盗了?

stephenhk 发表于 2017-11-6 11:30

身材好皮肤好,的确是女神!我们上海情侣,希望有机会一块交流 q592556232

zou1220 发表于 2017-11-6 10:28

女神和骚货在她的身上完美的结合在一起,这才是女人。很想和她大战一番。

nxbnxb 发表于 2017-11-5 15:59

对得起女神两字,床上的表现也是妖精级别的。