分享长腿骚妻的一组照片,继续招珠三角单男!露脸薄码!

xledong 发表于 2018-11-5 14:22

第 2 页

江苏单男,好想跟嫂子来一发,q651563301

150999 发表于 2018-11-5 16:08

回复 1# 浅浅若水间

方便私信联系方式吗?广东,28岁,179,自己做生意,活动费用可以全部承担,五星级。

zoscar 发表于 2018-11-5 18:20

一直778 发表于 2018-11-5 18:37

第二次留言了深圳单男92年身高188体重150扣扣897533903

fgd002 发表于 2018-11-5 20:30

广州单男,同年。我应该算颜值不错的那种哈哈哈哈哈。Q我2239515122

清纯小狼008 发表于 2018-11-6 12:24

帖主,一直在等待你的回信呀,可以先加我聊聊天,看看适不适合。哈哈感觉真的很有眼缘跟嫂子。看我这么有诚意的发帖,联系我呗。应该蛮符合你们要求的。qq:642494869

yellowchi 发表于 2018-11-6 13:23

希望能和你们交流 广州的单.交流为主.个人介绍:177,68,喝酒不吸烟,爱好广泛,喜欢游泳运动,尊重女生

浅浅若水间 发表于 2018-11-6 14:32

感谢大家的支持

terry1984 发表于 2018-11-7 13:18

广州单男 181 145 15 wx:set1686

polo466 发表于 2018-11-7 15:47

佛山单男,27,vx2350667321

vita_lemon 发表于 2018-11-7 16:43

深圳金融白领,173cm,60kg,福田CBD某外资投资机构工作,住香蜜湖附近,美国留学7年,绅士阳光。86年的,已婚已育,不进入生活,身体健康不乱搞。马化腾:贰捌六七捌肆叁肆零8

我like广东 发表于 2018-11-8 07:17

真的好棒棒1062127088

ycying 发表于 2018-11-13 09:15

楼主你好( ^_^)/
我是93年的,坐标东莞市。身高176,体重73公斤,985本科毕业两年了,有经济基础,长年健身,阳光帅气。
加v:q18146628527或者qq:799366961,把个人照片发给你。

深圳迷情 发表于 2018-11-13 12:32

回复 1# 浅浅若水间

Pretend° 发表于 2018-11-13 20:48

警犬大队长 发表于 2018-11-16 22:50

你好,广州素质单男,有经验,会spa摄影,懂情趣

苏幕遮 发表于 2018-11-16 23:44

深圳情侣24 23 qq1928186331

309424160 发表于 2018-12-1 10:14

samivan1 发表于 2018-12-1 10:33

广东单男 183 63kg 自由工作

samivan1 发表于 2018-12-1 10:37

qq298015179

蓝色荧火虫 发表于 2018-12-1 10:53

身材很好啊,喜欢

91赖先生 发表于 2018-12-16 07:56

珠三角95后颜值夫妻求认识
... 0%E4%B8%89%E8%A7%92

粤TZF949 发表于 2019-1-15 12:32

中山单男,有经验,826815644,谢谢

xzll800 发表于 2019-1-15 15:23

95年,虎门国企上班,211毕业,175,75

Thunder2099 发表于 2019-1-15 16:38

惠州地区,微 信:momenjx

binbinjason 发表于 2019-1-20 04:09

广州素质服务型单男,热爱运动,多次3P辅助经验,竭诚为您服务2213521839

lt111kb 发表于 2019-1-30 06:23

佛山公务员单男希望交流2796306931

我吃番茄酱 发表于 2019-1-30 19:54

珠三角单男,179/27/72,有肌肉,时间持久,服务型,为他人着想。VX:qiangdao346

suzhouyaduo 发表于 2019-1-30 21:46

身材很棒

summerlor 发表于 2019-2-4 01:30

广州大三单男 丝足爱好者 有过一次3p经验 希望能够细细品尝嫂子美足的滋味 身高180 体重143 未和女友之外的人啪过 前后几个女朋友也都没啥经验都是我教 唯一一次女友之外的就是和那对夫妻3p,诚心想要参与,希望嫂子能够给个机会让我尝试下丝足的滋味(之前的女友要么腿不好看 要么害怕引起厌恶故都是正常做爱)
v:sex-summerlor
麻花藤:2631902074