~求问价~职业老婆KTV一展歌喉,流量注意!

江湖AVG 发表于 2019-3-28 12:32

第 4 页

回复 89# xdewqa

搜索功能:公公惊,作品很精彩

江湖AVG 发表于 2019-3-28 12:36

蜜穴的诱惑,泰州单,江湖AVG:wenlejianghu

思美人 发表于 2019-3-28 12:54

赞一个,我们北京夫妻,同好,也有露出作品,希望可以交流或是一起活动

檀越TY 发表于 2019-3-28 13:26

哈哈,身材颜值太赞了!兄弟御女有方,希望有机会一起互动~
坐标:上海单男 (江浙沪) / 素质 / 真诚
维度:29岁 / 172cm / 60kg / 16cm
性情:既能欢脱开黄腔,也能听你诉衷肠。
颜值:清秀不猥琐,颜应该不止于看得过去。
经济:上海有房有车,起码的约会质量还是不用操心的。
经历:回国后在上海创业,如果能邂逅有趣的姑娘或夫妻,有过一段意外交集,不失为平淡生活的点缀。国外小圈子玩过3P、双飞,回国后偶遇过几段露水姻缘,幼师也有,网红也有,银行高管也有。忙碌之余,想尝试下纯粹陌生朋友之间的激情。
床笫:空口白话不足凭,不妨你来一较我长短,我一探你深浅。
诚寻:单女 / 少妇 / 年轻夫妻,不要太胖不要太矮,合眼缘聊得来是最好不过。
VX: jingluo19980528

卡露娅 发表于 2019-3-28 14:20

只玩ktv3000

赵老七 发表于 2019-3-28 14:31

陪唱500,带走888,极品人妻,不知是0371地区的吗?楼主

Ezio1036 发表于 2019-3-28 14:45

身材样貌绝佳,这个不加精说不过去了

Frank_jjj 发表于 2019-3-28 14:54

天呐,绝世美人!
脚也太好看了吧!舔它!

陌生人大海 发表于 2019-3-28 14:57

028成都单男,有经历经验,真诚交流,不耍嘴炮,找喜欢刺激情趣,实实在在交友,素质第一,保护隐私,不涉及感情,期待有内涵的夫妻/情侣/单女 来交流,q鹅 195酒六酒六24

ca_you13 发表于 2019-3-28 22:21

用麦克风叫几声

精酱肉丝 发表于 2019-3-29 00:41

没穿丝袜,差评
顶多100块啦
穿上丝袜1000啦

xugsky85 发表于 2019-3-29 08:56

夫人身材颜值俱佳

那么我来啦 发表于 2019-3-29 11:27

杭州单男,本科,28岁,1378613877微~信/马化腾同号。武器大粗16cm,硬度高,时间长,一小时以上,会SPA,素质单男无不良嗜好。单女夫妻加微,给你一个浪漫的邂逅,保证让你满意。

花开如斯 发表于 2019-3-29 22:38

价格不好说,看地方而定,还得看服务啊,但是这样的全套应该在1k到2k左右。有空多聊聊哈,我这有些朋友也很喜欢玩露出。帮我也顶顶我的帖子

saieden 发表于 2019-3-30 01:41

嫂子真的是魔鬼的身材,有机会一起K歌

漂流罗宾汉 发表于 2019-3-30 05:14

我觉得5000到1万都可以。身材很好,人也很骚,看起来好诱惑。

陈冠希. 发表于 2019-3-30 08:22

我觉得5000红包,这么棒身材,还放的开。

1433938979 发表于 2019-3-30 10:19

以前也常去这里唱k,中山素质单男希望与你们深入交流 q:1433938979

贵阳小刀刀 发表于 2019-3-30 19:57

这逼还可以,能值个价

型男丽人 发表于 2019-3-30 23:47

窈窕身姿细长腿,黄金比例九头身。肤白貌美冰如玉,兄弟愿得好友位。365833877

老爱妻 发表于 2019-3-31 06:29

你老婆身材好皮肤白,还是个小白虎,价位不低,1500元吧,包夜3000元。但我认为干完之后给她一张皱巴巴的10元钞票会更刺激!

q25019134 发表于 2019-3-31 11:24

让你老婆扒开自己的逼给野男人看,让陌生男人的鸡巴插进去。然后当着你的面在下雨别的男人胯下娇喘。

♡小妖♡ 发表于 2019-3-31 12:58

身材太棒。就差一个男主角了

cescmail 发表于 2019-4-1 08:34

没来一炮吗

瘦马未歇 发表于 2019-4-1 16:33

从身材来看,长相也不错,极品呀

大雄爱熟女 发表于 2019-4-2 10:24

这是纯K?身材实在太棒了,谁能想到在这样端庄高冷的外表下是淫荡放浪的内心。本人杭州单男,30、180、77KG,海龟硕士,正当职业。有过几次活动经历,会一点简单的SPA和捆绑助兴。期待有机会与你们交流。WX&QQ三四五三四陆零陆伍345346065

江湖AVG 发表于 2019-4-3 08:12

确实很棒W,支持一下,期待新作品

zhaojacob 发表于 2019-4-3 14:20

我是武汉单男,172 cm 70Kg 16cm ,央企工作,海外留学经验,91有验证贴,风趣幽默,兼职摄影师会拍照,会简单spa 服务,喜欢口也喜欢被口,绝对的服务型。有多次活动经验,也会偶尔组织长期交流的夫妻朋友活动。懂游戏规则,喜欢微SM、3P或多P,有各种调教服务工具,希望认识靠谱的夫妻、单女、绿帽奴朋友,有礼貌、真诚是交友的第一要素。那些骗子不要再在我身上浪费时间了,红包、先打房费什么的,各种套路都见过了,也不吃你们那套,谢谢勿扰。 麻花藤:3134144395 安全靠谱才是硬道理~~~
如有想要介绍夫妻朋友认识的,希望先相互了解,我也得对夫妻情侣朋友负责。

卡露娅 发表于 2019-4-4 14:24

我也想带她吃饭

phantomjia 发表于 2019-4-4 14:43

内容十分精彩!!